詳細カット
人参旨煮、椎茸旨煮、蓮根旨煮、きぬさや、伊達巻、有頭中むき海老、ごぼう西京漬、バイ貝旨煮、一口にしん昆布巻、ピンクサーモン柚庵焼、寿高野豆腐、さつま芋きんとん、栗甘露煮、くず餅風 紫芋、彩り大根なます、黄金とびっこ、味付け数の子、かまぼこ(白)、かまぼこ(赤)、黒豆煮、生麩(梅)
蒸し鶏と野菜トマトソース、スライスブラックオリーブ、黒仕込みローストビーフ、キャロット・ラペ、スイートレリッシュ、帆立ムニエルバジルソース、紫キャベツ・ラペ、クランベリーとくるみの飴炊、砂肝焼レモンペッパー、北寄貝とあおさジュレ和え、釜揚げわかめ、合鴨ローススモーク、レモンスライス、ブロッコリーとお豆のサラダ、海老と野菜のマリネ、トラウトサーモンロール、パールオニオン、ミニ カヌレ、杏子白ワイン煮
インフォメーション
都会の喧騒を離れて、心安らぐひとときを。
恵比寿駅から徒歩5分、にぎやかな通りから少し入った路地裏に、小さな一軒家レストラン「ロジエ」が佇んでいます。
外観は、たくさんの緑に囲まれた温かみのある雰囲気。大きな窓からは、店内の優しい光がこぼれ、思わず吸い込まれるような魅力があります。白い壁に沿って進み、木製のドアを開けると、そこには都会の喧騒を忘れさせる、清潔感あふれる落ち着いた空間が広がります。
店内は、お一人様でも、ご友人やご家族とご一緒でも、ゆったりとくつろげるアットホームな雰囲気。美味しい料理とお酒を心ゆくまでお楽しみいただけます。
金子 高也シェフ
1981年香川県生まれ。代官山【ラブレー】、フレンチの鉄人<坂井宏行>オーナーの高級フランス料理【渋谷 ラ・ロシェル】、【BISTORO イル・ド・レ】で10年の研鑽を積み、高田馬場【BistroAvant】を経て現在に至ります。
楽しい時間のその先へ幸せな明日へと導く新進気鋭の料理人。
店舗オーナーは俳優のとよた真帆さんです。