詳細カット
牛和風ロースト、ぶり照焼、手毬餅、あわび旨煮、フォアグラムース、烏賊松笠白焼、伊勢海老、さごしの昆布〆、本ずわい蟹爪幽庵焼、宮崎キャビア、紅白蒲鉾、味付け子持昆布、湯葉旨煮
紅白なます、いくら醤油漬、穴子八幡巻、金柑甘露煮、サーモンマリネ、ぽん酢なまこ、蛸小倉煮、田作り、海老芝煮、鮎笹茶巾、金目鯛西京焼、数の子鼈甲漬、帆刺黄金漬、鶏松風、手毬餅まんじゅう、金箔黒豆、長崎県産からすみ
新緑ふくさ、銀鱈西京焼、若桃甘露煮、蟹けんちん、鰊昆布巻、帆立貝柱のみりん焼、松前漬、紅鮭の石狩漬、貝雲丹和え、柚子くらげ、紅白祝袋、ふくさ焼、牛肉とごぼうしぐれ煮、紅白錦糸巻、小川巻
鶏の麹焼、梅真丈、真鯛の子旨煮、くるみ煮、豚角煮、紫芋金団、有頭海老艶煮、渋皮付き栗金団、酢牛蒡、京鴨スモーク、煮〆、伊達巻、梅松葉
インフォメーション
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。