詳細カット

伊達巻、クランベリーくるみ、田作り、鳴門金時芋きんとん、渋皮栗甘露煮、北海道産黒豆、北海道産昆布の松前漬、数の子、雪降り和牛尾花沢のしぐれ煮、青実山椒、かまぼこ(赤)、かまぼこ(白)、焼き海老、紅白なます、いくら醤油漬、九条葱の玉子焼、若桃甘露煮

若鶏の赤ワイン煮込、豚ばらチャーシュー、北海道産栗南瓜のサラダ、合鴨ロースト、オレンジコンフィ、ローストビーフ、バンデリージャ(ピクルス)、セミドライトマトのマリネ、豚肉のアルザス風煮込、赤ワイン風味のビーフシチュー、セミドライチェリートマト

カラフトマスのレモンペッパー焼、セミドライチェリートマト、魚卵ずんだのマヨネーズ風味、たこのバジルソース、小肌かぶら漬、国産キャロットオニオンサラダ、スモークサーモン、ケーパー、ガーリックシュリンプ、華やか野菜マリネ、ムール貝スモーク、鮑のオリーブオイル仕立て