価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

北海道の美味を、新年からたっぷりと味わって!
  • 壱の重

    壱の重

  • 弐の重

    弐の重

  • 参の重

    参の重

  • 壱の重
  • 弐の重
  • 参の重

<稚内中央水産> 北海道美味おせち【受注締め切り日:2025/12/16】

商品番号
249121
価格
¥19,440(税込)
ANAカード価格
¥18,468(税込)
獲得マイル
388マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

北海道の最北端、稚内市の水産メーカーが手がけた、北海道産素材にこだわったおせち。主原材料はすべて北海道産に限定し、豊かな海と大地の恵みを存分に生かして丁寧に仕上げました。一の重には「煮あわび」や「いくら醤油漬」、「紅ずわい蟹ほぐし身」など海の幸を中心に詰め込み、二の重では「ローストビーフ」や「たこ柔らか煮」、「黒豆煮」など、素材の多彩な魅力を堪能できます。三の重には「鮭の西京漬焼」や「帆立のウニソース」、「よだれ鶏」など、北海道ならではの味覚を彩り豊かに盛り込みました。北海道の“美味”が詰まった、素敵なお正月を演出する一品です。

詳細カット

壱の重

早煮昆布、煮あわび、梅麩、巻き湯葉、にしん甘露煮、にんじんうま煮、松前漬、紅ずわい蟹ほぐし身、帆立ひも佃煮、いくら醤油漬、サーモンとアスパラの和え物、帆立包み昆布、味付け数の子、さんま酢漬、北海しまえび

弐の重

たこ柔らか煮、紅白なます、北海道型昆布、黒豆煮、ローストビーフ、棒鱈煮、紅ずわいがに爪、手まり餅、たらこと細切り昆布煮、さつまいものきんとん、さつまいものレモン煮、鱈の麹漬、鮭の麹漬

参の重

よだれ鶏、チンゲン菜、ぶり照焼、姫竹うま煮、しいたけうま煮、鹿肉の佃煮、ローズサーモン、帆立うま煮、梅麩、鮭の西京漬焼、かきのオリーブオイル煮、伊達巻、クリームチーズとハスカップ添え、豚肉のアスパラ巻き、帆立のウニソース、茹でブロッコリー

スペック

セット内容
全43品目(2〜3人前)
重箱サイズ(約)
スチロール製 17.5cm×17.5cm×5.8cm×3段 重箱盛付済
製造地・詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2026年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2025年12月16日
お届け時期
2025年12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※離島・諸島へのお届けは恐れりますが、不可とさせていただいております。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。