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東京都恵比寿で予約が取れないほどの人気を誇る和食の名店「賛否両論」の店主、笠原将弘氏が監修した和惣菜が、贅沢なひと時を演出します。店主のこだわりが詰まった8種類のお惣菜は、お肉を使ったどれも個性豊かな仕上がりで、満足感もたっぷり。食卓に彩りを添えるこれらの料理は、袋のまま湯煎したり、冷蔵庫内で自然解凍後スライスするなど、お手軽調理で完成します。普段の食事を少し贅沢に、お楽しみください。
インフォメーション
「おいしさ、香り、食感にこだわり監修しました。」日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋 吉兆」で修行を積み、28歳で実家の焼鳥店「とり将」を継ぐ。2004年「とり将」が30年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、東京・恵比寿に「賛否両論」をオープン。たちまち予約の取れない人気店となる。
調理方法については、各々のお品物の裏面に記載されていますので、表示にしたがってお召し上がりください
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