詳細カット

鶏松風、さつま芋甘露煮、ローストポーク、穴子八幡巻、赤魚南蛮漬、栗金団、金目鯛西京焼、鮎笹茶巾、祝い海老、烏賊松笠白焼、貝雲丹和え、紅鮭昆布巻、伊達巻、数の子鼈甲漬、あかね真丈、梅真丈、海老マリネ、酢牛蒡、蟹紅白テリーヌ、魚の子旨煮、蛸小倉煮、梅かんざし

豚角煮、烏賊のスモーク風味、味付け肉団子、ごまさつま、金柑甘露煮、白身魚のエスカベッシュ、北欧サラダ、チーズインミート、焼き帆立、海老とブロッコリーのテリーヌ、海老芝煮、あわび旨煮、紅白祝袋、牛肉とごぼうしぐれ煮、小鯛塩焼、紫芋金団、手毬餅まんじゅう、烏賊魚卵射込、くるみ煮、鰊マリネ、海老マヨ、蛸生姜、ローズサーモン

鶏照焼、鰆西京焼、若桃甘露煮、新緑ふくさ、湯葉旨煮、たら旨煮、錦玉子、紅白結び餅、田作り、白花豆、帆刺黄金漬、金箔黒豆、紅鮭の石狩漬、松前漬、紅白なます、いくら醤油漬、長寿貝の中華風、ままかり酢漬け柚子風味、柚子くらげ、海老紅白奉書、椎茸旨煮、寿高野豆腐、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、柚子鶏つくね、鶏の三色巻
インフォメーション

「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。