インフォメーション
1985年生まれ。奈良県出身。
関西を中心にタレントとしてテレビやラジオ、舞台に出演しながら
webサイト『ホンシェルジュ』でコラムを執筆。
2021年からライターとしての活動もスタートさせ、フリーランスになる。
現在はタレント、リポーター、ナレーター、女優、ライター、カレーを作る人、母……などせっせとわらじを履き変える日々。カレー愛好家。
スパイスの配合など、バランスを考え抜きました。
カシューナッツやヨーグルトでマイルドに仕上げ、トマトの酸味とバターが香る深い味わいが特徴のバターチキンカレーです。
食べると体がじんわり熱くなってくるようなスパイスカレーを気軽に楽しみたい。そんなすべてのスパイス好きに届けたい!そんな思いで作りました。
袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。