詳細カット

伊達鶏の燻製、レモンシロップ漬、レッドキャベツのラペ、モッツァレラチーズのオリーブオイル漬、スタフドオリーブ、キャロットラペ、スモークサーモントラウト、ライプオリーブ、オニオンマリネ、生ハム、杏子煮、レーズンレパン、合鴨スモーク、くるみのキャラメリゼ、ローストビーフ、トリュフソース、豚タン、魚卵のマヨサラダ、華味鳥スパイシー手羽元、ブロッコリー(コンソメ風味)、KIHACHIオリジナルスパイシーシュリンプ、桜島どりマリネチキン

キハチトライフルロール(R)をイメージした、フルーツとカスタードソースを合わせたパフェアイスです。
インフォメーション

1987年、青山にレストランKIHACHIをオープン。“ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。”その発想の自由さこそがKIHACHI流です。納得のいくものを求めて産地に赴き、選び抜いた素材を、自由な発想とアイディアで最高のひと皿に仕上げる、KIHACHIの原点です。