セット内容
フルーティーな香りとバランスの良い酸が特徴の山形県鶴岡市産の甲州を使用。
甲州ブドウを低温で丁寧に発酵し、シュール・リー製法で6ヶ月間、発酵後の酵母から静かに時間をかけて旨みを抽出しました。繊細な酸と口の中に広がる豊かな旨みが特長の白ワインです。
アルコール分:10.5%
※こちらの商品はスクリューキャップを使用しています。
2022年収穫のメルロと2021年収穫のヤマ・ソービニオンをブレンドしフレンチオーク樽で熟成させました。ガーネット色のブラックベリーやプラムが香る辛口の赤ワインです。樽熟成により酸味やタンニンが穏やかになり、果実味豊かな心地よい飲み口に仕上がりました。
アルコール分:10.5%
※こちらの商品はスクリューキャップを使用しています。