詳細カット
栗きんとん、鮭の西京漬焼、黒豆の煮豆、手毬麩煮、紅白かまぼこ、味付数の子、海老の姿煮、田作り、伊達巻、市松錦玉子、梅人参煮、紅白なます柚子の香り、一口昆布巻
フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、鶏肉のコンフィ ガーリックオイル、セミドライトマト、小海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ、豚肉のロースト、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツクランベリーマリネ、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、ボイル平さやインゲン、白いんげん豆のトマト煮、豚肉と鶏肝のパテ
桃の花餅、金柑甘露煮、広東風チャーシュー、椎茸のオイスター煮、胡麻団子、若桃甘露煮、胡桃の飴炊き、アワビのオイスター煮、海老のチリソース、小海老のマリネ、青ザーサイ、合鴨スモーク、トンポーロー、中華くらげ
インフォメーション
国宝彦根城や古寺探索の拠点に最適なホテル内の和食処「花しょうぶ」。
彩り豊かな和会席が人気のお店です。
銀座4丁目の交差点を望むイタリアン「ポルトファーロ」。自社栽培の安全な野菜や旬の食材を使用し、素材にこだわったリッチで美味しい料理を提供している店舗です。
茶色を基調にした広々として落ち着いた空間。中国料理人の国家資格「特級厨師」を取得した王料理長が作る本格中華をお楽しみいただけます。