価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

熟練した養鰻家たちの手で大切に育てられた、素材の味をいかした九州産うなぎ長蒲焼
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<鰻楽>九州産うなぎ長蒲焼2尾

商品番号
220292
価格
¥7,830(税込)
ANAカード価格
¥7,438(税込)
獲得マイル
234マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

産地を指定した上質で深みのある風味が楽しめる、九州産うなぎ長蒲焼。肉質や味などを厳重にチェックし、身のやわらかな味わいのあるうなぎを使用しています。自慢のタレをからめ、香ばしく丹念に焼き上げました。炭火を使うことにより鰻の旨みを逃がさず、芯まで良く熱を通すことができ、より身がふっくらとしボリュームがあるこだわりの蒲焼が焼き上がります。鰻の魅力をもっとも感じていただける調理方法は湯せん(ボイル)をおすすめしています。凍ったままの「長焼」を沸騰したお湯に内袋のまま約8分加熱するだけで、専門店でいただくようなふっくらとした鰻を堪能いただけます。

インフォメーション

うなぎ処 鰻楽

鰻楽の鰻は宮崎・鹿児島県を中心とした生産者の手により、良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。
鰻の焼き方を長年研究した結果、活きた鰻を割いて鉄串を打ち炭火を使用し丹念に焼き上げる事で、表面は香ばしくパリッと中身はふんわりと仕上げています。タレも甘すぎず辛すぎない、こだわりの素材を研究しじっくりねかせる事で味わいを深めています。

スペック

内容量(約)
長蒲焼2尾(計 320g)、たれ、山椒
産地
鰻:国産
製造地(加工地)
国内
賞味期限
冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※パッケージが変更になる場合があります。予めご了承ください。