価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

宮崎名物「鶏の炭火焼」をたっぷり味わえるセット
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • 炭火焼製造風景

    炭火焼製造風景

  • 焼き鳥丼イメージ

    焼き鳥丼イメージ

  • セット内容イメージ
  • 炭火焼製造風景
  • 焼き鳥丼イメージ

【宮崎県】宮崎名物炭火焼&鶏うま辛炭火焼セット

商品番号
219643
価格
¥4,968(税込)
ANAカード価格
¥4,719(税込)
獲得マイル
49マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

宮崎名物の炭火焼をたっぷり味わえる嬉しい詰め合わせ。「親鶏」「赤鶏」「軟骨」の3種と、鶏のハラミを使用した「鶏うま辛炭火焼」、ご飯にかけるだけで完成する「やわらか若鶏炭火やきとり丼の素」を選び抜きました。歯ごたえのある親鶏、やわらかな赤鶏、コリコリとした食感が楽しいヤゲン軟骨はシンプルに塩味で味付け。ちょっとピリ辛な味わいも一緒に楽しめるセットなので、普段の食卓からお酒のお供までさまざまなシーンでお楽しみいただけます。

インフォメーション

産地のこだわり

弊社では、手作り・手作業でひとつひとつ丁寧に製造しております。

原料のこだわり

宮崎産の親鶏・若鶏・ヤゲン軟骨・ハラミ、国産90日肥育の銘柄赤鶏を使用。冷凍原料ではなく、フレッシュ(生)原料のみ使用しています。

作り手のこだわり

全て備長炭で職人が手焼きしております。

美味しいお召し上がり方

電子レンジでも温め可能ですが湯煎で袋ごと温めて頂き、肉汁ごとお召し上がり頂くのがおススメです。

スペック

内容量
鶏もも炭火焼140g、赤どり炭火焼120g、鶏なんこつ炭火焼100g、鶏うま辛炭火焼120g、やわらか若鶏炭火やきとり丼の素80g
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷蔵で50日間
お届け
冷蔵便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※電子レンジで温めの場合は、かけすぎに注意してください。肉質が固くなります。1分〜1分30秒がおすすめです。