-
<千賀屋謹製>迎春おせち料理「天寿千」和風三段重【受注締め切り日:2025/12/10】
家族全員で楽しめる!和風三段重
価格 | ¥22,400(税込) |
---|---|
ANAカード価格 |
¥21,280(税込)
![]() ![]() |
獲得マイル |
1,120
![]() ![]() |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 249125 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介

詳細カット
壱の重
渋皮付き栗金団、金箔黒豆、紅白なます、いくら醤油漬、酢牛蒡、たら旨煮、錦玉子、紅白結び餅、鶏松風、若桃甘露煮、ロブスター、紅鮭昆布巻、伊達巻、数の子鼈甲漬、あかね真丈
弐の重
牛肉ごぼう時雨煮、柚子鶏つくね、鶏の三色巻、梅真丈、ままかり酢漬け柚子風味、くるみ煮、白花豆、田作り、蛸小倉煮、祝い海老、烏賊松笠白焼、手毬餅まんじゅう、貝雲丹和え、湯葉旨煮、新緑ふくさ、寿高野豆腐
参の重
白身魚のエスカベッシュ、松前漬、烏賊魚卵射込、ごまさつま、金柑甘露煮、焼き帆立、赤魚南蛮漬、紅鮭白醤油焼、小鯛塩焼、海老マリネ、あわび旨煮、紅白祝袋、寿栗甘露煮、魚の子旨煮
インフォメーション
株式会社千賀屋
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。
スペック
- セット内容
- 全45品目(4〜5人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製 外寸 19.6×25.7×5.3cm×3段 重箱盛付済
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍で2026年2月28日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締切日
- 2025年12月10日
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※離島・諸島へのお届けは恐れりますが、不可とさせていただいております。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。