ANA
マイルが使える!貯まる! ANA ショッピング A-style

ようこそゲスト様

  • 詳細検索

カテゴリから探す

詳細検索

HOME > グルメ&ワイン > 肉類・ハム・ソーセージ > 牛肉

    •  
    •  
    • お届けイメージ

      お届けイメージ

    • 調理イメージ

      調理イメージ

    /

    • お届けイメージ
    • 調理イメージ

    ×

    【ブラックフライデー2025SALE】特産松阪牛すきやき【受注締め切り日:2025/11/30】

    家族団らんにおすすめな、「特産松阪牛」のすきやき用モモ肉
    ※メーカー希望小売価格¥21,600⇒ブラックフライデー限定価格¥19,440(10%OFF)

価格 ¥19,440(税込)
獲得マイル 194
在庫 メーカー直送
商品番号 242932

※クーポンはご利用いただけない商品です。

※お届けにお時間をいただく場合がございます。

メーカー希望小売価格¥21,600⇒ブラックフライデー限定価格¥19,440(10%OFF)
※クーポンはご利用いただけません。
ANAカード割引はご利用になれません。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
※セール特別価格の為、ANAカードご利用時の5%割引きは適用外となります。また、お客様都合による返品・交換・キャンセルはできませんのでご了承ください。

  • 数量
ツイートする

アイテム紹介

【希少品 特産松阪牛】
日本三大和牛の一つに称される「松阪牛」。そのうち全体の約3〜4%ほどしかいない「特産松阪牛」のモモ肉を、すきやき用にスライスしてご用意いたしました。常温でも溶け出すほど脂肪融点が低く、とろけるような口触りと、きめ細かいサシ(脂肪交雑)がありながらも、まろやかでくどくない脂の旨みが特長。あたたかなご飯やうどんと一緒に、締めまで濃厚な味わいをお楽しみください。

インフォメーション

産地のこだわり

松阪牛生産区域には櫛田川や宮川といった清流が流れており、滋養豊かで清らかな水と伊勢平野の温暖な気候が品質の良い松阪牛を育てます。
また国の特定農産物として『地理的表示』を取得しています。

原料のこだわり

「特産松阪牛」は『松阪牛』の中でも、兵庫県産の子牛を導入し松阪牛生産区域で900日以上肥育した牛を指します。

作り手のこだわり

長きにわたって牛を肥育する「特産松阪牛推進農家」は、数々の秘伝の技を持ち『牛飼いの匠』と称されます。
一般的に牛を長く肥育することは、生産コストが増えるなどのリスクを負います。
そのため「特産松阪牛推進農家」は各々が秘伝の技を駆使して、1頭1頭を大切に育て上げます。

美味しいお召し上がり方

白菜・春菊・ネギなどの野菜、しいたけ・しめじなどのきのこ類、豆腐・しらたきなどたくさんの野菜とお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
特産松阪牛モモすきやき用400g
産地
三重県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2025年11月30日(日)23:59迄
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、一晩かけてじっくりと解凍してください。
※時間をかけて解凍することで、肉のうまみ成分である肉汁(ドリップ)の流出を抑えられ美味しくお召し上がりいただけます。
※凍ったままで調理されますと肉本来の風味が失われてしまいますのでお控えください。

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る