-
<祇おん江口監修>「慶雲」与段重【受注締め切り日:2025/12/17】
伝統の京料理が自慢「祇おん江口」が監修のおせち四段重「慶雲」
| 価格 | ¥30,240(税込) |
|---|---|
| ANAカード価格 |
¥28,728(税込)
![]()
|
| 獲得マイル |
604
![]()
|
| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 229991 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(沖縄、離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
セット内容

【壱の重】
羽二重奉書、花餅 手まり、蝦夷あわび姿煮、紅白蒲鉾、いか黄金焼、たたき牛蒡ごま和え、ボイルロブスター、田作り、たこ照焼、穴子八幡巻、青桃甘露煮、黒豆(あしらい金箔)、金柑さわやか煮、ちりめん山椒、紅白なま酢、いくら醤油漬、照焼帆立

【弐の重】
伊達板、一口昆布巻、京人参なますごま風味、合鴨スモーク、おさつ甘露煮、赤魚西京焼、ぶり照焼、祝い飾り串、焼海老、あかにし生姜味串、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮

【参の重】
松前漬、味付数の子、阿波すだち鶏照焼、金ごま一口いわし、チーズ入焼蒲鉾、お多福豆、出汁まき玉子、にしん親子甘酢漬、牛肉と筍のしぐれ煮、松麩シロップ漬、菜の花おひたし、一口焼き湯葉巻、梅麩シロップ漬、彩り根菜の煮しめ、飛竜頭、スナップエンドウお浸し、椎茸旨煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白

【四の重】
キャロットオニオンサラダ、スモークシュリンプ、スタッフドオリーブ、ブラックオリーブ、紫キャベツのマリネ、ローストビーフ、コルニッションピクルス、スモークサーモン、ブロッコリーのバジル和え、チーズインスパイシーミート、ドライトマトの赤ワイン煮、豚のリエット、プチテリーヌカニ三色、くるみ砂糖がけ(黒糖入)、ラム風味あんず、バンケットチキングリーン、蓮根柚子マリネ
インフォメーション
【祇おん江口】
京都の祇園にお店を構える“祇おん江口”、相手のことを思いやってもてなす事。それを“心”としており、四季折々の旬の味をご提供している。
スペック
- セット内容
- 全65品(約4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 白木製:(横19.5cm×縦19.5cm×高さ5.3cm)×4段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍で2026年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月17日迄
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄、離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。






















