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「米澤佐藤畜産」米沢牛 ももステーキ用
牛に与えるストレスを極力抑え、丹念に育てた自社肥育の米沢牛は食べ応え満点
¥8,640(税込)
獲得マイル258
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<京都・大橋亭>黒毛和牛切落し 150g×4
<京都・大橋亭>より国産黒毛和牛の小分けパックをお届け
¥6,982(税込)
獲得マイル69
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<北海道・知床牛>焼肉
「日本最後の秘境」ともいわれる知床半島で育った、知床牛の焼肉用もも肉
¥9,072(税込)
獲得マイル270
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十勝ローストビーフ 500g
ギフトにもおススメ、北海道牛もも肉のローストビーフ500g
¥5,400(税込)
獲得マイル162
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鹿児島県 黒豚「黒の匠」切り落とし(1kg)
匠の拘りの飼育により、一層旨味とコクを引き出しています。
¥5,000(税込)
獲得マイル50
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神戸ビーフ 3種部位(みすじ・うわみすじ・クリ)セット
1頭からわずかしかとれない部位をセットにしました
¥10,800(税込)
獲得マイル324
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<米沢牛卸 肉の上杉>米沢牛サーロインステーキ(A5ランク)2枚
口の中に美味しさ広がる米沢牛A5ランクを食べやすいカットステーキに
¥12,300(税込)
獲得マイル369
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「米澤佐藤畜産」米沢牛 ももステーキ用
牛に与えるストレスを極力抑え、丹念に育てた自社肥育の米沢牛は食べ応え満点
¥8,640(税込)
獲得マイル258
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米沢牛すき焼・しゃぶしゃぶ用(ロース)
A4ランク以上の米沢牛を、すき焼・しゃぶしゃぶ用にしてご家庭へお届け
¥10,000(税込)
獲得マイル100
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【食べて応援!!】<米澤佐藤畜産>米沢牛すき焼用
フードロス削減・食べて応援!!米沢牛すき焼き用
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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<松阪牛>サーロインステーキ
「松阪牛」のステーキをお届けします。
¥24,100(税込)
獲得マイル723
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<前沢牛>うす切り・焼肉セット
前沢牛のうす切り肉と焼肉用のセット
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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「大吉商店」近江牛モモステーキ
大吉商店のモモステーキセット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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神戸ビーフ 3種部位(みすじ・うわみすじ・クリ)セット
1頭からわずかしかとれない部位をセットにしました
¥10,800(税込)
獲得マイル324
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佐賀牛しゃぶしゃぶ・すき焼き用肩ロース薄切り300g
佐賀牛の肩ロースを食べやすい薄切りにしてお届けします。
¥8,100(税込)
獲得マイル81
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松阪牛とくまもとあか牛のすきやき肉450g
美味しい赤身肉を食べ比べできるすきやきセット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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<知床牛>ステーキ
北海道の大自然の中で育った黒毛和牛「知床牛」のサーロインステーキ
¥11,990(税込)
獲得マイル357
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八幡平牛ロースステーキ150g×2
手塩にかけて育てられた、こだわりの黒毛和牛「八幡平牛」
¥10,584(税込)
獲得マイル315
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沖縄県産ブランド豚「キビまる豚」ステーキセット
沖縄県産のブランド豚「キビまる豚」を存分に味わえるお得なステーキセット
¥5,000(税込)
獲得マイル150
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<松阪牛>サーロインステーキ
「松阪牛」のステーキをお届けします。
¥24,100(税込)
獲得マイル723
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「大吉商店」近江牛モモステーキ
大吉商店のモモステーキセット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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宮崎牛 5等級 ロースステーキ720g
赤身とサシのバランスが絶妙な「宮崎牛」のロースステーキ
¥27,000(税込)
獲得マイル270
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<米沢牛黄木>米沢牛サーロインステーキ【180gX3枚】
米沢牛の老舗が選ぶ芳醇な霜降り肉
¥16,200(税込)
獲得マイル162
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宮崎牛 5等級 ロースステーキ400g
5等級ならではの食感と風味豊かな「宮崎牛」のロースステーキ
¥16,200(税込)
獲得マイル486
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アメリカ産ブランド牛CAB®サーロインステーキ
食べ応えあり!アンガス牛のトップブランド
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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アメリカ産ブランド牛 CAB®ステーキ3種
アンガス牛のトップブランドの登場です。
¥27,000(税込)
獲得マイル270
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<三協畜産>あか牛「甲誠牛」モモ肉スライス
和牛あか牛『甲誠牛』しゃぶしゃぶ・すき焼き用スライス
¥4,490(税込)
獲得マイル44
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「米沢牛黄木」米沢牛すき焼詰合せ
米沢牛のすき焼セット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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<スペイン産>イベリコ豚肩ロースしゃぶしゃぶ用700g
イベリコ豚を大満足の容量で
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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米沢牛すき焼・しゃぶしゃぶ用(ロース)
A4ランク以上の米沢牛を、すき焼・しゃぶしゃぶ用にしてご家庭へお届け
¥10,000(税込)
獲得マイル100
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「米澤佐藤畜産」米沢牛すき焼用
米沢牛をすき焼き用にしてお届けします。
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<川口又治商店>生粋かながわ牛リブロースすきやき400g
神奈川県生まれ神奈川県育ち「生粋かながわ牛」のすきやき用リブロース
¥10,800(税込)
獲得マイル324
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佐賀牛しゃぶしゃぶ・すき焼き用肩ロース薄切り300g
佐賀牛の肩ロースを食べやすい薄切りにしてお届けします。
¥8,100(税込)
獲得マイル81
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【農場HACCP認証】蔵王黒毛和牛ロースすき焼き 特製割り下セット
上質な脂をまとった蔵王黒毛和牛と特製割り下をセットでお届け
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ 400g
きめ細かい肉質が魅力の鹿児島黒豚をしゃぶしゃぶ用にスライス
¥5,000(税込)
獲得マイル50
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松阪牛 すきやき肉500g(肩ロース・モモ)
松阪牛をすきやき用に食べやすくスライス
¥16,200(税込)
獲得マイル162
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<米沢牛>焼肉用(バラ)
思わず舌鼓を打つ、米沢牛A4ランク以上の焼肉用カルビ
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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<味の牛たん喜助>牛たん詰合せ(しお、たれ、みそ各75g×3)
喜助の職人が受け継ぐ仕込みでつくりあげた伝統の味わい
¥5,214(税込)
獲得マイル52
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<味の牛たん喜助>牛たん詰合せ(職人仕込牛たん130g×2)
ステーキのような厚みと、旨み広がるジューシーな味わい
¥6,541(税込)
獲得マイル65
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宮崎牛 5等級 焼肉900g(ロース、肩ロース)
良質な味わいが魅力の「宮崎牛」ロース肉と肩ロース肉
¥27,000(税込)
獲得マイル810
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<大吉商店>近江牛焼肉セット500g
きめ細かい霜降りと繊細な甘みを持ったやわらかな肉質、芳醇な香りが特徴の近江牛を焼肉用にカットしまし・・・
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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「米澤佐藤畜産」米沢牛焼肉用
脂の美味しいバラと柔らかな赤身のモモを焼肉用でお届け
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<日山>国産牛バラ、モモ焼肉
熟練の目利き人に選ばれ、職人によって切り分けられた高品質な肉をご堪能下さい。
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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九州産黒豚しゃぶしゃぶ肉と焼肉セット
九州産の黒豚を存分に楽しめるしゃぶしゃぶ・焼肉セット
¥16,200(税込)
獲得マイル162
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<前沢牛>うす切り・焼肉セット
前沢牛のうす切り肉と焼肉用のセット
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<北海道・知床牛>焼肉
「日本最後の秘境」ともいわれる知床半島で育った、知床牛の焼肉用もも肉
¥9,072(税込)
獲得マイル270
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<からくわ精肉店>気仙沼ホルモン4点セット
気仙沼のB級グルメ「気仙沼ホルモン」と、気仙沼ホルモンが進化した「気仙沼ホルモン鍋用」のセットです。
¥5,030(税込)
獲得マイル50
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<しゃぶしゃぶと島豚料理みなみ>ロースカツ衣付き(2枚セット)
沖縄県の素材を飼料にして大切に育てたキビまる豚のロースカツ2枚セット
¥3,582(税込)
獲得マイル35
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<しゃぶしゃぶと島豚料理みなみ>ロースカツ衣付き(3枚セット)
甘みのある、あっさりとした味わいが特徴のキビまる豚ロースカツ3枚セット
¥4,770(税込)
獲得マイル47
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<三協畜産>あか牛ローストビーフ
和牛『あか牛』を使用したローストビーフ
¥3,490(税込)
獲得マイル34
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<リンネファーム>焼売・ベーコンセット
ブランド豚「雪乃醸」の美味しさを存分に味わえるセット
¥7,020(税込)
獲得マイル70
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<リンネファーム>ハム・ソーセージセット
ブランド豚「雪乃醸」を使用したハムとソーセージのセット
¥7,020(税込)
獲得マイル70
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<あさひ>沖縄郷土料理セット
手間がかかる煮込み料理がご自宅で簡単にお召し上がりいただけます
¥3,878(税込)
獲得マイル38
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<米沢牛卸 肉の上杉>米沢牛入りハンバーグ6個
米沢牛と国産豚肉をバランス良く配合し、お肉の豊かな風味が楽しめる味わいに。
¥4,320(税込)
獲得マイル129
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宮崎県産黒毛和牛切り落とし1kg
さまざまなお料理で活用できる切り落とし肉
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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<米沢牛黄木>米沢牛すき焼用切落し
すき焼きや炒め物などの料理にぴったり
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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冷蔵庫のチルドルームで約3〜4時間解凍
家庭内冷蔵庫にあるチルドルームを使用し、約3〜4時間解凍をさせます。お肉が解凍されると、真空パックに肉汁が出始めます。冷蔵庫のチルドルームでの解凍は、肉の旨み成分の水分が外に抜け出さないようにします。
レンジでの解凍
レンジで急激に解凍してしまうと、お肉の旨み成分が解け出てしまうので、冷蔵庫でゆっくりと解凍をしましょう。
火加減とお肉の温度
調理前にお肉をあらかじめ室温に戻しておくことがポイントです!
火加減や作り方のポイントを詳しく紹介いたします。
下準備
塩こしょうは焼く前、片面のみに振る
お肉は、焼く前に塩こしょうを片面に振ります。
焼く前に、塩胡椒をすることでお肉の繊維が、塩分の浸透圧によって固くなることを防ぎます。また、両面ではなく片面のみに振ることで、お肉の表面に綺麗に焼き色が付き、塩分の調整がしやすくなります。
油を引く
火力は強火で、ガーリックオイルを引く
下準備が済んだ後は、強火の火力でガーリックオイルを引きます。
油を引く際に火力を強火にすることで、フライパンと油の温度を常に高く保ち、下げないようにします。
使用する油はガーリックオイル、またはサラダオイルでも可能です。ガーリックオイルは、ニンニクの味と香りがお肉の味を引き立てます。
肉汁で判断 油を引いた後、お肉を焼き始めます。
表面に焼き色が付くと、裏返しの合図です。
お肉を裏返しましょう。
焼き上がりは、お肉から出てくる肉汁で判断します。肉汁が透明の場合は、芯まで火が通っている(ウェルダン)の状態、赤だったらミディアムの状態、何も肉汁が出てこなかったらレアの状態です。
お肉の焼き始めから焼き終わりまで、常に火力は強火で焼きます。
肉の厚さによりますが、強火で焼くことで表はこんがり焼き色が付き、裏面は余熱で中までジューシーに焼き上げることができます。