価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

新年を寿ぐ、約2026gの贅沢な米沢牛!
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

【2026福袋】【限定50セット】<米沢牛卸 肉の上杉>米沢牛切落し2026g【受注締め切り日:2026/1/13】

商品番号
251155
価格
¥18,000(税込)
獲得マイル
180マイル
  • ※クーポンはご利用いただけない商品です。
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月下旬〜1月下旬を予定しております。尚、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。予めご了承ください。
  • ※セール特別価格の為、ANAカードご利用時の5%割引きは適用外となります。また、お客様都合による返品・交換・キャンセルは承っておりません。ご了承ください。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

山形県南部で飼育された米沢牛の切り落としをお届けいたします。牛丼や牛鍋にしてご家族団らんでお召し上がりいただくのはもちろん、お客様へのおもてなし料理や、いつもお世話になっている方への贈答用としてもおススメ。新年である「2026年」にちなんだ「約2026g」でたっぷりお届けし、縁起も担いでくれそうです。

インフォメーション

米沢牛卸 肉の上杉

平成6年創業、米沢牛の卸を主とする食肉卸業【米沢牛卸 肉の上杉】。
米沢牛をメインに、山形牛、地元のブランド豚である米澤豚一番育ち、最上どりなどを取り扱う他、直営の焼肉店を4店舗(【米沢牛炭火焼肉 上杉】・・・福島県、銀座)に焼肉店を展開をしている。
さらには、山形県、宮城県で米沢牛を使用したオリジナル総菜の販売も手がけている。

産地のこだわり

山形県南部、山々に囲まれた自然豊かな置賜(おきたま)盆地で育てられる米沢牛。冬は豪雪地帯になる寒暖差の激しい気候の中で、山から流れる湧き水と麦・ふすま・トウモロコシ・大豆などを原料に各農家が独自配合した飼料を食べ大切に育てられた米沢牛は、きめ細かな霜降りと脂の質の良さが最大の魅力です。

原料のこだわり

米沢市を含む置賜地方3市5町で生後32ヶ月以上飼育された、黒毛和種の未経産メス牛の米沢牛です。

作り手のこだわり

米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。

美味しいお召し上がり方

冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間ー15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。

スペック

内容量(約)
2026g(肩バラ、肩肉)
産地
山形県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2026年1月13日(火)23:59迄
お届け時期
12月下旬〜1月下旬
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※本商品は、切り落としのお買い得商品となります。色合いや大きさ、脂身にばらつきがございますので、予めご了承ください。
※バラ肉は脂身が多い部位のため、個体差により脂の付き方に差が出る場合があります。カタ肉は赤身主体の部位で、肉本来の旨みをお楽しみいただけます。また、焼き加減で硬くなってしまう場合がございますので、十分にご注意ください。