価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

「加賀屋」のおもてなしをご自宅でも
  • 壱の重・弐の重

    壱の重・弐の重

  • 参の重

    参の重

  • 壱の重・弐の重
  • 参の重

<加賀屋>和風おせち煮しめ三段重【受注締め切り日:2025/12/20】

商品番号
249133
価格
¥22,680(税込)
ANAカード価格
¥21,546(税込)
獲得マイル
1,130マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「おもてなし」を重んじる老舗旅館「加賀屋」のこだわりが詰まった和風三段重。明治39年創業、石川県和倉温泉の名旅館が手がけるおせちは、加賀野菜や北陸の海の幸を盛り込み、旅館でいただく懐石料理を思わせる品々を一段ずつに詰め込みました。「白海老の甘酢漬け」や、加賀野菜である五郎島金時を使った「五郎島金時きんとん」など、地元ならではの味覚も豊富にラインナップ。しっかりとした味付けのお煮しめを要に、加賀屋らしい丁寧で奥行きある和の味わいをご家庭でお楽しみいただけます。

詳細カット

壱の重・弐の重

金時人参入り生酢、いくら醤油漬、鰹くるみ、鶏山椒焼、五郎島金時きんとん、赤魚西京焼、一口昆布巻、数の子醤油漬、合鴨ロース、松麩、笹団子、栗甘露煮、あわび旨煮、お祝い海老、伊達巻、赤蒲鉾、白蒲鉾、白海老甘酢漬、田作り、黒豆

参の重

餅巾着旨煮、すだれ麩、梅型人参、枝豆入り信田巻、筍煮〆、海老旨煮、姫こうや含め煮、穴子八幡巻、黒豆がんも含め煮、六角里芋煮、味付蓮根、きぬさや、椎茸旨煮、焼湯葉煮、いか黄金焼、てまり麩、梅型こんにゃく

インフォメーション


加賀屋

明治39年創業の老舗旅館「加賀屋」。創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。お年始の祝膳にふさわしいこのおせちで、優雅なお正月をお過ごしください。

スペック

セット内容
全37品目(2人前)
重箱サイズ(約)
紙製 20.7×14.1×5.1cm×3段 重箱盛付済
製造地・詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2026年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2025年12月20日
お届け時期
2025年12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※離島・諸島へのお届けは恐れりますが、不可とさせていただいております。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。