詳細カット

伊達板、ぶり照焼、たたき牛蒡ごま和え、紅白市松蒲鉾、紅白なま酢、いくら醤油漬、ボイルロブスター、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮、バイ貝旨煮、金柑さわやか煮、黒豆(あしらい金箔)、田作り

飛竜頭、彩り根菜の煮しめ、スナップエンドウお浸し、椎茸旨煮、梅麩シロップ漬、にしん昆布巻、おさつ甘露煮、松前漬、味付数の子、爪付カニしんじょう、紫キャベツのマリネ、合鴨スモーク、切干大根煮、焼海老、九条葱入焼鳥つくね

チーズ入り一口かまぼこ、阿波すだち鶏照焼、青桃甘露煮、わらび餅[きな粉]、にしん親子甘酢漬、ちりめん山椒、牛肉と筍のしぐれ煮、味付小梅人参、海老のぷりぷりサラダ、たこ彩り甘酢和え、たこ照焼、京壬生菜と柚子のちぎり天、ごまポテ、蓮根柚子マリネ
バイヤーイチオシの一品

卵の風味を活かしつつ、フワフワ、しっとり食感の中に程よい甘みが特徴です。

素材本来の細胞を破壊しないとされる加熱蒸気製法で、旨みを身の中に閉じ込めました。
引き締まった身の食感を味わっていただけます。

江口大将と江戸嘉永年間創業の老舗佃煮屋と一緒に、納得いくまで味や炊き加減などを微調整しながら2年かけて共同開発。こだわりの「ちりめん山椒」です。

加熱するほど硬くなりやすいタコを過熱蒸気で焼成することで柔らかく仕上げました。
インフォメーション



京都の祇園にお店を構える“祇おん江口”、相手のことを思いやってもてなす事。それを“心”としており、四季折々の旬の味をご提供している。