詳細カット

牛肉しぐれ笹包み、焼筍煮、昆布巻、寿だし巻玉子、紅白なますいくらのせ、松前漬、田作り、黒豆煮、寿ようかん、渋皮栗きんとん、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、牛肉と牛蒡のしぐれ煮、筍木の芽味噌和え、松竹梅松葉、お多福豆、うぐいす豆、真だら子旨煮、花こんにゃく・赤、花こんにゃく・白、紅蒲鉾、白蒲鉾、鶏肉と根菜の旨辛煮、海老艶煮、叩き牛蒡、いか梅酢、山うど酢味噌、味付数の子、椎茸煮、バイ貝旨煮、山くらげ菊花和え、貝照焼、さんま八幡巻、いちごミルク羊羹、伊達巻、鮭味噌焼、穴子八幡巻、金柑蜜煮、若桃甘露煮

ブリオッシュ・ド・コション、エビとアスパラのテリーヌ、ストロベリームース、貝柱風味フライ、ドライフルーツのパイ包み 、キウイフルーツムース、スモークシュリンプ、赤魚マヨネーズ焼、パウンドケーキ、抹茶パウンドケーキ、紫キャベツのピクルス、ポークパストラミ、合鴨スモーク、合鴨パストラミ、アンチョビキャベツ、にしん西京焼、モッツァレラバジル、いかと野菜のマリネ、キャロットラペ、ムール貝スモーク、いかスモークサラダ、生ハム、かつおくるみ、酢豚、海老チリソース煮、山くらげきんぴら、野菜入りミートパテ、スタフドオリーブ、ピテットライプオリーブ、ドライトマト赤ワイン煮、味付ブロッコリー