詳細カット
渋皮付き栗金団、金箔黒豆、紅白なます、いくら醤油漬、酢牛蒡、たら旨煮、錦玉子、紅白結び餅、鶏松風、若桃甘露煮、ロブスター、紅鮭昆布巻、伊達巻、数の子鼈甲漬、あかね真丈
牛肉ごぼう時雨煮、柚子鶏つくね、鶏の三色巻、梅真丈、ままかり酢漬け柚子風味、くるみ煮、白花豆、田作り、蛸小倉煮、祝い海老、烏賊松笠白焼、手毬餅まんじゅう、貝雲丹和え、湯葉旨煮、新緑ふくさ、寿高野豆腐
白身魚のエスカベッシュ、松前漬、烏賊魚卵射込、ごまさつま、金柑甘露煮、焼き帆立、赤魚南蛮漬、紅鮭白醤油焼、小鯛塩焼、海老マリネ、あわび旨煮、紅白祝袋、寿栗甘露煮、魚の子旨煮
インフォメーション
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。