詳細カット

くるみ甘露煮、炙り烏賊の翡翠味噌掛け、梅香る姫皮たけのこ、牛肉赤ワイン煮、ツブ貝の山椒煮、味付ブロッコリー、とうもろこしムース、蜜汁叉焼、大豆やわらか煮、ローストビーフ、ミックスビーンズコンソメ煮、伊達巻柚子風味、鮭ルイベ漬いくら掛け、鶏の燻製チーズソース掛け、ロマネスコオイル和え、五郎島金時の渋皮栗きんとん、クリームチーズスモークサーモン巻、鮑オイスター煮、だし若布、黒豆金箔、立山ポーク味噌漬、真鯛の塩麹焼きトマトソース、かぶら甘酢漬、鰤とろ西京焼、鰤しぐれ煮、数の子ジェノベーゼ、海老のチリソース、いちじく入りクリームチーズ
インフォメーション

豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を掲げる「千里山荘」は、地元を中心とした選りすぐりの素材を使用し、研ぎ澄まされた技と細やかな心配りでおもてなしする富山を代表する料亭です。吟味された山海の幸に、職人がもてる妙技と創意を尽くし、一品一品心を込めて仕上げる繊細な料理は、訪れる人を大いに喜ばせています。

「海・野・山の豊かな食材をいかす」という先人から育まれた食文化を大切に守りながら、時代に合わせた柔軟な発想と創意工夫で、郷土色豊かな”千里山荘の味”を作り上げています。