Toshi Yoroizukaの鎧塚シェフが、前菜からデザートまで全て自らお客様の目の前で腕を振るう、渾身のライブデザート。ANAファーストクラス・ビジネスクラスで提供されたA-styleワインと共に

「Toshi Yoroizuka」のライブデザートとANAファーストクラス・ビジネスクラス提供ワインを楽しむ(2025年3月24日(月曜日)14:00〜コース)【受注締め切り日:2025/3/10】

商品番号
245081
価格
¥20,000(税込)
獲得マイル
200マイル
在庫
メーカー取寄せ
  • ※クーポンはご利用いただけない商品です。
  • ※代引きによるお支払いができない商品です。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

体験の概要



ヨーロッパの数々の名店で腕を磨き、2004年に恵比寿に「Toshi Yoroizuka」をオープンさせたパティシエ鎧塚俊彦氏が、2016年に東京京橋にオープンした旗艦店「Toshi Yoroizuka Tokyo」。この2階には18席のカウンターキッチンを持つサロンがあります。ここで体験するのは、鎧塚氏が目の前で作るコース料理とANA国際線ファーストクラス・ビジネスクラス提供ワイン。締めはデセールのスペシャリテ。サロンの臨場感を楽しみながら料理やデセールとワインとのマリアージュをご堪能ください。




【重要なご案内】

・当体験は現地集合となります。現地までの交通機関のお手配・費用はお客様負担となります。

・当体験は各回18名様限定となります。お早めにお申し込みください。

・当体験は最少催行人員(10名)が設定されております。最少催行人員に達しない場合、体験は催行中止となります。催行中止の場合は、3月13日前後を目途にメールまたはお電話でご連絡いたします。
・催行が決定しましたら3月15日前後に「ご利用クーポン」を郵送にてお届けします。体験当日に「ご利用クーポン」を受付にてご提出ください。

・3月11日(火)以降のキャンセルは100%の解約料をいただきます。(催行中止の場合を除く)
あらかじめご了承ください。

予約ページのご案内

・この体験はご予約日時毎のお申し込みとなります。
・現在ご覧いただいている商品は2025年3月24日(月曜日)14:00〜のコースになります。
・他に以下のコースがございます。
・ご希望のコースを選択するとそのコースの予約ページに遷移します



体験の詳細



Toshi Yoroizuka TOKYO


東京メトロ銀座線直結の商業施設「京橋エドグラン」1階に2016年にオープンした1階にSHOPとカフェ、2階にデザートサロンを構えるToshi Yoroizuka旗艦店。





2階サロン


Toshi Yoroizukaの代名詞と言える「デザートサロン」。2006年に恵比寿店でスタートし、Midtown店を経て進化し続ける「デザート体験」を提供します。オーダーを受けた後、目の前で1つ1つ丁寧におつくり致します。



*写真はサロン提供デザートのイメージです。当体験で提供する内容はメニュー欄をご覧ください。


メニュー


・前菜:ザナオリムーチョ
・肉料理:カスレ
・デザート@:ヌガーモンテリマール
・デザートA:スフレバナンヌ・フランベ
・お土産



※写真はカスレとヌガーモンテリマールのイメージです。



お食事と一緒に味わうワインのご紹介。
(おひとり様グラス1杯になります)

<カステルノー>シャンパーニュ・ド・カステルノー・ブリュット・レゼルヴ


シャンパン

  • ANA国際線ビジネスクラス採用
    創業100年のメゾンが生み出す、一番搾り果汁のみを使用した「カステルノー・ブリュット・レゼルヴ」です。グラン・メゾンの平均熟成期間より約2倍長く、深みとブリュットのフレッシュさを兼ね備えた1本。2019年度ANA国際線ビジネスクラスのサービスワインに採用された高品質の白シャンパンです。食前酒としてはもちろん、食中酒としてもお楽しみいただけます。(おひとり様グラス1杯)

クリスペル・ヴァイン&メーア ゲヴェイツヴァイン ソーヴィニヨン・ブラン


白ワイン

  • ANA国際線ビジネスクラス採用
    クリスペルはシュタイヤーマルク州南東部・ヴルカンラント地方の中心に位置する家族経営のワイナリー。豊富な経験と自然との密接なパートナーシップにより、2世代にわたり優れた品質のワインを生産。オーストリアでも注目品種のソーヴィニヨン・ブランから造られる白ワインは、口中を潤すジューシーな味わいが特徴的で、凛とした酸味と独特のミネラル感が際立つ秀逸なバランスを持っています。(おひとり様グラス1杯)

<ダックホーン ヴィンヤーズ>プロプライエタリー


赤ワイン

  • ANA国際線ファーストクラス採用
    世界の優れたブレンドの伝統を踏襲し、ダックホーン社が手掛けたナパ・ヴァレーの赤ワイン。カベルネの雄大さとジンファンデルの強い風味を織り交ぜて、ワールドクラスのワインを生み出しました。熟したチェリー、カシスに白檀、クローブ、アニスや紅茶の洗練されたアロマ。みずみずしいブラックチェリーの味わいにチョコレートやスパイス、砕いた胡椒のニュアンスが加わり、なめらかなタンニンとともに長いフィニッシュを作り出す、リッチで贅沢なワインです。(おひとり様グラス1杯)

スペック

催行人数
最少催行人数:10名
※各回18名限定
お申し込みから当日まで
1.当サイトでお申し込みいただき決済が完了すると注文確認のメールが届きます。
2.2025年3月11日(火)に催行可否を決定し、催行決定となりましたらご利用クーポンを郵送でお送りします。
3.ご予約当日ご利用クーポンをご持参の上3月23日(日)14:00までに集合場所にお越しください。
体験の流れ
1.京橋 Toshi Yoroizuka Tokyo に集合、受付
2.コース料理とワインのマリアージュを体験(2時間程度)
5.お土産を受け取り解散

※上記の流れは目安です。当日の状況によって変更になる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
集合場所
Toshi Yoroizuka Tokyo
東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグラン1階
地下鉄京橋駅直結
お持ち物
体験のとびらご利用クーポンをお持ちください。
服装
特にございません。
参加条件
20歳以上の方に限らせていただきます。
予約期限
2025年3月10日(月)23:59
※お申し込みは先着順で受付し、定員に達しましたら締切いたしますのでお早めにお申し込みください。
キャンセル規定
2025年3月11日(火)以降のキャンセルは100%の解約料をいただきます。あらかじめご了承ください。
特記・免責事項
1.予約期限に最少催行人員に満たない場合は当体験は催行を中止いたします。
2.やむを得ない事由により中止になる場合や体験内容に変更が生じる場合があります。あらかじめご了承ください。
主催事業者
1.ライブデザート(お料理)・お土産 : 株式会社サンセリーテ
2.ワイン : 全日空商事株式会社