インフォメーション

タルトの上に、カカオのガナッシュクリームとカシューナッツ・くるみ・クランベリー・ピスタチオ・紅まどんなをちりばめました。

フランボワーズを混ぜたバタークリームでバラの花を咲かせました。

フランボワーズのソースと、その上にピスタチオのガナッシュクリームを絞りました。

カカオ57%のガナッシュクリーム、その上に紅まどんなのスライスを飾りました。

ガナッシュクリームと栗の甘露煮のペーストを絞りました。

ヘーゼルナッツの入った生地にコーヒー風味のバタークリームとガナッシュクリームをサンドしました。

ココアのロール生地に濃厚なチョコクリームを合わせました。

タルトの上にカスタードクリームと愛媛県産和栗ペーストを絞り、その上に栗を飾りました。

ココアのスポンジにフランボワーズのガナッシュクリームをサンドしました。