インフォメーション
タルトの上に、カカオのガナッシュクリームとカシューナッツ・くるみ・クランベリー・ピスタチオ・紅まどんなをちりばめました。
フランボワーズを混ぜたバタークリームでバラの花を咲かせました。
フランボワーズのソースと、その上にピスタチオのガナッシュクリームを絞りました。
カカオ57%のガナッシュクリーム、その上に紅まどんなのスライスを飾りました。
ガナッシュクリームと栗の甘露煮のペーストを絞りました。
ヘーゼルナッツの入った生地にコーヒー風味のバタークリームとガナッシュクリームをサンドしました。
ココアのロール生地に濃厚なチョコクリームを合わせました。
タルトの上にカスタードクリームと愛媛県産和栗ペーストを絞り、その上に栗を飾りました。
ココアのスポンジにフランボワーズのガナッシュクリームをサンドしました。