詳細カット
海老艶煮、胡桃甘露煮、一口にしん昆布巻、鮑旨煮、博多焼チーズ、ザーサイ、クコの実、プチガランティン牛肉巻、スタフドオリーブ、豚角煮、胡麻ポテ、黒糖ローストポーク、2種ベリーと野菜の紫甘酢和え、棒鱈旨煮、祝い数の子、松前漬
鰆柚庵焼、紅鮭麹漬、蛸バジルソース、ローストビーフ、スモークサーモン(煎り玉子)、帆立柚子明太、北欧サラダ、福豆葡萄煮(金箔)、いくら、京なます、空豆甘煮、六方さつま芋、穂付筍土佐煮、蛸桜煮、捻り梅金時人参、絹さや
鮭柚庵焼、紅茶鴨三色巻、伊達巻、紅白蒲鉾、パプリカミートローフ、ボロニアソーセージ、焼蟹酢漬、ままかり柚子酢漬、くらげ酢、松笠烏賊、穴子八幡巻、栗きんとん、合鴨ロース、帆立貝旨煮、田作り照煮
インフォメーション
料亭「わらびの里」は古都京都の香りあふれる建物で伝統の数寄屋造りとなっています。滝を間近に眺めるお部屋など、くつろぎながら庭園の多彩な表情をお楽しみいただくことができます。四季折々のお料理を通して贅沢なひと時を過ごすことのできる京都の料亭は、ここにしかない豊かな時が流れます。おもてなしの心で癒しを提供し続けるわらびの里は、深い自然の中で美しい景観とともに、選りすぐりの素材を丁寧に仕上げる料理で多くの人を魅了し続けてます。
わらびの里のおせちは毎年多くの方から支持をいただいているとても人気のおせちです。
昨年、販売開始から僅か40日で完売してしまった大人気おせち。「ANAオリジナルわらびの里三段重」おせちにしては珍しく、優しい味付けなのも年末年始で疲れた胃腸の状態でも美味しく感じていただけるようにと、職人の想いがこもっております。
お重の蓋を開けた瞬間に真っ先に飛び込んでくる、たくさんの海老艶煮が新しい年の幕開けの特別感を与えてくれます。
一つ一つの食材や調理方法にこだわり追求し続けて完成したおせちを今年は300台ご用意いたしました。