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山梨県の自然とともに生み出された「甲州ワインビーフ」のすき焼き肉
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<肉の上杉>山梨県産 甲州ワインビーフのすき焼き肉

商品番号
235778
価格
¥7,500(税込)
ANAカード価格
¥7,125(税込)
獲得マイル
75マイル
在庫
メーカー直送
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アイテム紹介

「甲州ワインビーフ」はワインを絞って残ったぶどうの粕を、牛に飼料として与えることで、ぶどうの皮や種、酵素の働きにより肉質を改善し、旨みが引き出された国産牛肉。生後6ヵ月から、ポリフェノールたっぷりの飼料を食べるため、従来の飼料で育つ牛よりも肉の酸化が進まず、柔らかい赤身の肉になります。また牛肉の臭みも減り、豊かな風味を堪能できるのが魅力。今回は「甲州ワインビーフ」のカタ肉をスライスしてお届けします。普段の食卓のごちそうにおススメしたい贅沢なすき焼き肉です。

インフォメーション

産地のこだわり

甲州ワインビーフは自然に恵まれた山梨県の新鮮な水、澄んだ空気の中健康に育てられます。

原料のこだわり

ワインを絞って残ったぶどうの粕を、飼料として与えることで、ぶどうの皮や種、酵素の働きにより肉質が改善され、牛肉の旨みが引き出された国産牛です。

作り手のこだわり

米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。

美味しいお召し上がり方

冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。

スペック

内容量(約)
300g
産地
山梨県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。