価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

家族団らんにおすすめな、「特産松阪牛」のすきやき用もも肉
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 調理イメージ

    調理イメージ

  • お届けイメージ
  • 調理イメージ

【40セット限定】特産松阪牛すきやき

商品番号
235773
価格
¥21,600(税込)
ANAカード価格
¥20,520(税込)
獲得マイル
216マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

【希少品 特産松阪牛】
日本三大和牛の一つに称される「松阪牛」。そのうち全体の約3〜4%ほどしかいない「特産松阪牛」のもも肉を、すきやき用にスライスしてご用意いたしました。常温でも溶け出すほど脂肪融点が低く、とろけるような口触りと、きめ細かいサシ(脂肪交雑)がありながらも、まろやかでくどくない脂の旨みが特長。あたたかなご飯やうどんと一緒に、締めまで濃厚な味わいをお楽しみください。

インフォメーション

産地のこだわり

松阪牛生産区域には櫛田川や宮川といった清流が流れており、滋養豊かで清らかな水と伊勢平野の温暖な気候が品質の良い松阪牛を育てます。
また国の特定農産物として『地理的表示』を取得しています。

原料のこだわり

「特産松阪牛」は『松阪牛』の中でも、兵庫県産の子牛を導入し松阪牛生産区域で900日以上肥育した牛を指します。

作り手のこだわり

長きにわたって牛を肥育する「特産松阪牛推進農家」は、数々の秘伝の技を持ち『牛飼いの匠』と称されます。
一般的に牛を長く肥育することは、生産コストが増えるなどのリスクを負います。
そのため「特産松阪牛推進農家」は各々が秘伝の技を駆使して、1頭1頭を大切に育て上げます。

美味しいお召し上がり方

白菜・春菊・ネギなどの野菜、しいたけ・しめじなどのきのこ類、豆腐・しらたきなどたくさんの野菜とお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
特産松阪牛ももすきやき用400g
産地
三重県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、一晩かけてじっくりと解凍してください。
※時間をかけて解凍することで、肉のうまみ成分である肉汁(ドリップ)の流出を抑えられ美味しくお召し上がりいただけます。
※凍ったままで調理されますと肉本来の風味が失われてしまいますのでお控えください。