価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

肉のプロ「肉の大橋亭」が目利きした近江牛をすき焼で楽しめます
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

【SUMMER BARGAIN SALE2025】<総本家 肉の大橋亭>近江牛すき焼用700g【受注締め切り日:2025/7/31】

商品番号
228456
価格
¥21,600(税込)
獲得マイル
216マイル
在庫
メーカー直送
  • ※クーポンはご利用いただけない商品です。
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※到着後はすぐに商品状態をご確認ください。不具合がある場合すぐにご連絡をお願い致します。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。ANAカード割引はご利用になれません。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

明治27年創業の老舗「総本家 肉の大橋亭」が厳しい目で選んだ「近江牛」のロース肉をすき焼用にスライスしました。きめ細かい肉質、とろけるような味わいをご自宅でたっぷりお楽しみいただけます。近江牛の旨みを吸ったお野菜たちもまた絶品です。期間限定価格にてご提供いたします。

インフォメーション

大橋亭

京都えびす神社の近く、大和大路の松原通りに建つ、明治27年創業の老舗「総本家 肉の大橋亭」。まだ食肉が一般家庭に浸透していない時代から、多くの支持を集め、親しまれてきました。

産地のこだわり

滋賀県の豊かな自然環境と水に恵まれて育つ近江牛。
生産農家と多くの人の努力により常に消費者に安全、安心な近江牛を提供できるように、まごころを込めて肥育しています。

原料のこだわり

滋賀県内で最も長く飼育された黒毛和牛が近江牛です。
脂肪には独特のねばりがあり芳酵な香りが美味を醸し出します。

作り手のこだわり

明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来130年余年、上質な食肉を提供しつづけてきました。

スペック

内容量(約)
ロースすき焼用700g
産地
滋賀県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2025年7月31日(木)23:59迄
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。