価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

お肉にこだわったハンバーグ3種食べ比べセット
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 調理イメージ

    調理イメージ

  • お届けイメージ
  • 調理イメージ

やえやまファームのハンバーグ味わいセット

商品番号
227187
価格
¥6,912(税込)
ANAカード価格
¥6,566(税込)
獲得マイル
69マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

やえやまファーム自慢のハンバーグ3種を食べ比べられるセットです。 沖縄県石垣島のパイナップルを食べて育ったアグー豚「南ぬ豚(ぱいぬぶた)」を使用した人気No.1「南ぬ豚 網脂ハンバーグ」と、網脂がないタイプの「南ぬ豚 ハンバーグ」、泡盛粕を食べて育った石垣牛を使用した「石垣牛ハンバーグ」の3種類を2個ずつ詰め合わせております。南ぬ豚は肉本来の旨みがしっかり感じられ、肉質が柔らかくとてもジューシーです。また融点が低くとろけるような味わいをお楽しみいただけます。







インフォメーション

石垣島の自然と共生するオーガニックファーム「やえやまファーム」

沖縄本島より更に南西に位置する石垣島。
自然豊かで透きとおった海とサンゴに囲まれた 南の島のめぐみを発信しています。

やえやまファームは、石垣島の恵まれた自然と共生しながら、化学肥料に頼らない有機農法を実践しています。
よりよい作物を育てるために牧場も運営し、理想の循環型農業を目指しています。
生産から、食品加工、流通販売・観光交流まで一貫して自社グループ会社で行う「第六次産業」に取り組み、地域独自の物やサービスを日々提供しています。

原料のこだわり

南ぬと書いて「ぱいぬ」と呼びます。「南」とは八重山諸島の方言で「みなみ」を意味し、「ぬ」は助詞の「の」が変化したもの。
南ぬ豚(アグー豚F1種)は沖縄本島より約410km離れた南の島、石垣島にあるやえやまファームの自社牧場で育てられます。
父豚が純血アグー種、母豚に西洋豚をもつアグー豚(F1種)は幸福牧場で生まれ、石垣島のパイナップルの搾り粕とふすまを混ぜた自社オリジナルの発酵飼料を食べて大自然の石垣島ですくすく育ち、そんな愛情たっぷりに育てた豚を「南ぬ豚(アグー豚F1種)」として日本全国へお届けしています。「南ぬ豚(アグー豚F1種)」は年間出荷頭数も500頭と非常に希少性の高いブランド豚です。

美味しいお召し上がり方

1、ハンバーグ(冷凍)を冷蔵庫に入れて解凍します。※解凍時間は半日程度がおすすめです。
2、フライパンに少量の油をひき、片面を中弱火で3分、色づくまで焼く。
3、両面とも色づいたら、少量の水(20cc〜30cc程度)を加えて蓋をし、弱火で10分蒸し焼きにして完成。
このまま食べても美味しいですが、お好みで焼いた後のフライパンにケチャップやソースを加えて温めてソースにしてもおすすめです。

スペック

内容量(約)
南ぬ豚 網脂ハンバーグ、南ぬ豚 ハンバーグ、石垣牛ハンバーグ 各2個 計6個
産地
豚肉、牛肉:石垣島
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で180日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。