価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

鰻産地の鹿児島県で選び抜かれた鰻を贅沢に蒲焼でお召し上がりいただけます
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

数量限定!<薩摩川内鰻>鹿児島県産 特大鰻長蒲焼4尾セット

商品番号
226324
価格
¥22,680(税込)
ANAカード価格
¥21,546(税込)
獲得マイル
226マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

産地や品質管理、熟練の技にとことんこだわり続ける「薩摩川内鰻」から、絶品鰻蒲焼が届きました。備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターと過熱水蒸気システムを使い、ふっくらと焼き上げた鰻の蒲焼セット。鹿児島県内で養殖された鰻のみを使用し、焼きたての美味しさをそのまま真空包装いたしました。こだわりのたれが、鰻本来の味わいを引き立てます。記念日のご馳走などに、ぜひご家族皆様でお召し上がりください。

インフォメーション

産地のこだわり

鹿児島はうなぎの養殖日本有数の生産量を誇ります。
シラスウナギが入手しやすいこと、温暖な気候と豊富な水資源に加え、養鰻事業に熱心な地域だからこそ、鹿児島は、日本最大の生産地となっているのです。

原料のこだわり

株式会社薩摩川内鰻のうなぎ蒲焼は、鹿児島県の養鰻場で健康に育った活鰻を使用しております。

作り手のこだわり

「うなぎ蒲焼」はまず原料のチェックから始まります。
厳しく選別された良質な活鰻は、熟練した職人の手によってさばかれ、最新の機器とこだわりのタレでじっくり焼かれます。

美味しいお召し上がり方

<電子レンジの場合>
蒲焼を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、特製タレを少しかけます。解凍している場合は約1分、凍結時は約2分を目安に温めて下さい。(袋ごと電子レンジに入れないでください)

<湯せんの場合>
袋のまま熱湯で3〜4分沸騰させて鍋から取り出して開封し、特製のたれをかけてお召し上がりください。(袋を取り除く際は熱いので十分ご注意ください)

<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)

スペック

内容量(約)
特大鰻長蒲焼(1尾217g):4尾、たれ山椒付:4袋
産地
鰻:鹿児島県産
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。