ヨーグルトを始め、幅広い手作り発酵食品や低温調理が楽しめます!
25℃〜70℃の間で、1℃刻みで温度調節可能。
ヨーグルトはプレーンだけでなく、カスピ海ヨーグルトも作れます。
他にも天然酵母、塩麹、醤油麹、甘酒、温泉卵、コンフィ、ローストビーフなども作れます。
  • 広い加熱庫内のため、牛乳パック(500ml、1000ml)も豆乳パックもそのまま使えるので簡単・衛生的。

    広い加熱庫内のため、牛乳パック(500ml、1000ml)も豆乳パックもそのまま使えるので簡単・衛生的。

  • ヨーグルトがすくいやすいスプーン。先端がシリコーン素材でできているのでヨーグルトがすくいやすい。

    ヨーグルトがすくいやすいスプーン。先端がシリコーン素材でできているのでヨーグルトがすくいやすい。

  • 温度調節が難しい甘酒づくりも、温度管理ができるヨーグルトメーカーなら手軽にはじめられます。疲労回復に良いと言われているので、手作りした甘酒で冬は体をあたためて、夏は夏バテ予防にも。

    温度調節が難しい甘酒づくりも、温度管理ができるヨーグルトメーカーなら手軽にはじめられます。疲労回復に良いと言われているので、手作りした甘酒で冬は体をあたためて、夏は夏バテ予防にも。

  • 熟成期間が必要な白味噌も、仕込んでから8時間でできるので、朝ご飯や晩ご飯など好きな時に好きな分量だけつくれます。つくったお味噌でお味噌汁はもちろん、味噌煮や味噌焼きなど様々なメニューを!

    熟成期間が必要な白味噌も、仕込んでから8時間でできるので、朝ご飯や晩ご飯など好きな時に好きな分量だけつくれます。つくったお味噌でお味噌汁はもちろん、味噌煮や味噌焼きなど様々なメニューを!

  • "ほったらかし"ローストビーフ。 低温でじっくり仕上げるから、安価な赤身肉でも味わい深いごちそうに。約3時間で作れます

  • しっとり柔らかな食感が魅力の鶏ハム。 割いてサラダのトッピングにも。(目安時間:約3時間)

    しっとり柔らかな食感が魅力の鶏ハム。 割いてサラダのトッピングにも。(目安時間:約3時間)

  • 果実を発酵させた天然酵母液もつくれます。自ら選んだ素材の天然酵母でつくる手づくりパンは、おいしさも格別。

    果実を発酵させた天然酵母液もつくれます。自ら選んだ素材の天然酵母でつくる手づくりパンは、おいしさも格別。

  • 幅広い料理に使える万能調味料も6時間で完成。塩麹とお肉を一緒に漬け込めば、ぐんと旨味があがり、柔らかく。 お肉、お魚、野菜の炒め物やグリル料理、そのまま和え物、サラダのドレッシングなどにも。(目安時間

    幅広い料理に使える万能調味料も6時間で完成。塩麹とお肉を一緒に漬け込めば、ぐんと旨味があがり、柔らかく。 お肉、お魚、野菜の炒め物やグリル料理、そのまま和え物、サラダのドレッシングなどにも。(目安時間

  • 切ったレモンとお塩を一緒に仕込んで1日待つだけ。 爽やかな酸味と香り、まろやかなしょっぱさが素地の風味を引き出します。 お魚料理やパスタの味付けにおすすめ。そのまま刻んで食材に和えても美味しい!

    切ったレモンとお塩を一緒に仕込んで1日待つだけ。 爽やかな酸味と香り、まろやかなしょっぱさが素地の風味を引き出します。 お魚料理やパスタの味付けにおすすめ。そのまま刻んで食材に和えても美味しい!

  • 目安時間30分 65℃ 温泉卵作りに適した30分から、時間のかかる天然酵母作り(4日間/99時間)まで設定可能なタイマー※30分以降は1時間刻みで設定

    目安時間30分 65℃ 温泉卵作りに適した30分から、時間のかかる天然酵母作り(4日間/99時間)まで設定可能なタイマー※30分以降は1時間刻みで設定

  • 付属の樹脂製容器は発酵食品作りや低温調理作りの下準備に欠かせない熱湯消毒ができます。また調理後の保存にも便利です。(目安目盛り容量700ml×1個付)

    付属の樹脂製容器は発酵食品作りや低温調理作りの下準備に欠かせない熱湯消毒ができます。また調理後の保存にも便利です。(目安目盛り容量700ml×1個付)

  • 広い加熱庫内のため、牛乳パック(500ml、1000ml)も豆乳パックもそのまま使えるので簡単・衛生的。
  • ヨーグルトがすくいやすいスプーン。先端がシリコーン素材でできているのでヨーグルトがすくいやすい。
  • 温度調節が難しい甘酒づくりも、温度管理ができるヨーグルトメーカーなら手軽にはじめられます。疲労回復に良いと言われているので、手作りした甘酒で冬は体をあたためて、夏は夏バテ予防にも。
  • 熟成期間が必要な白味噌も、仕込んでから8時間でできるので、朝ご飯や晩ご飯など好きな時に好きな分量だけつくれます。つくったお味噌でお味噌汁はもちろん、味噌煮や味噌焼きなど様々なメニューを!
  • しっとり柔らかな食感が魅力の鶏ハム。 割いてサラダのトッピングにも。(目安時間:約3時間)
  • 果実を発酵させた天然酵母液もつくれます。自ら選んだ素材の天然酵母でつくる手づくりパンは、おいしさも格別。
  • 幅広い料理に使える万能調味料も6時間で完成。塩麹とお肉を一緒に漬け込めば、ぐんと旨味があがり、柔らかく。 お肉、お魚、野菜の炒め物やグリル料理、そのまま和え物、サラダのドレッシングなどにも。(目安時間
  • 切ったレモンとお塩を一緒に仕込んで1日待つだけ。 爽やかな酸味と香り、まろやかなしょっぱさが素地の風味を引き出します。 お魚料理やパスタの味付けにおすすめ。そのまま刻んで食材に和えても美味しい!
  • 目安時間30分 65℃ 温泉卵作りに適した30分から、時間のかかる天然酵母作り(4日間/99時間)まで設定可能なタイマー※30分以降は1時間刻みで設定
  • 付属の樹脂製容器は発酵食品作りや低温調理作りの下準備に欠かせない熱湯消毒ができます。また調理後の保存にも便利です。(目安目盛り容量700ml×1個付)

<ビタントニオ>ヨーグルトメーカー VYG-50

商品番号
225795
価格
¥6,930(税込)
獲得マイル
69マイル
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アイテム紹介

作成頻度が高い@プレーンヨーグルト、豆乳ヨーグルトAカスピ海ヨーグルトB甘酒C塩麹の4種類は[MENU]ボタンを押すだけでOK。
温度とタイマーがプリセットされています。25〜70℃まで1℃刻みの温度調節。
温泉卵作りに適した30分から、時間のかかる天然酵母作り(4日間/99時間)まで設定可能なタイマー。
終了時にはブザーでお知らせし、自動で電源オフになるので、 過発酵を防止できる。手作りの甘酒もかんたん。
発酵食品・ビネガー、ピクルスやフルーツビネガー、シロップも時短調理できます。お肉が絶妙な食感に仕上がる低温調理もできます。
(鶏ハム、チキンロール、砂肝のコンフィ、鶏レバーの甘辛煮、煮豚、ローストビーフ、牛すじ、大根煮)なども調理可能です。

ブランド紹介

ビタントニオ

ビタントニオ

おしゃれなデザイン、シンプルな使いやすさ。そこに日本のライフスタイルを掛け合わせ、世代を超えて愛される、ずっと使い続けたい製品をお届けします。

スペック

原産国
中国
カラー
グリーン×ステンレス
素材
本体/ポリプロピレン、ステンレス
カバー/ポリスチレン
容器/ポリプロピレン
サイズ(約)
縦15×横13×高さ28cm
重さ(約)
840g(本体+カバー)
電源/消費電力
AC100V/30W
仕様
コード長:約1.4m
設定可能温度:25℃〜70℃
設定可能時間:30分ー99時間
30分以降は1時間刻みで設定
付属品
容器×1個
牛乳パック用カバー×1個
スプーン×1個
保証
1年間
梱包発送料
※お届け先1件につき、通常梱包発送料を頂戴いたします。
注意事項
※こちらの商品は商品の特性上、開封後並びに通電後の返品・交換は不良品を除き承れません。ご了承下さい。