インフォメーション
大正11年創業、日本で初めてオムライスをつくったと言われる大阪の老舗洋食店「北極星」。
関西エリアにおけるオムライスの聖地と言われています。
神戸元町のおしゃれエリアにある、コクと旨味のカレー店です。
昭和3年創業京料理「たん熊」。
四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだのが「たん熊北店」の京料理。
「一期一会の心ばせで、真のおもてなしを」をモットーに、料理人と気軽に会話ができるカウンター席を開業当時より大切にしており会話が弾むなかでお客様の好みを引き出し、献立を提案し注文を受けてから目の前で調理し出来立てを提供しています。
京都、二子玉川、京都東急ホテル、リーガロイヤルホテル東京に展開をしています。
奈良県三条通りの鉄板ステーキ「シェルブルー」。
厳選した高級の黒毛和牛を始め、活伊勢海老や旬の魚介等を目の前で調理しています。
1970年創業の熟成肉専門「但馬屋」。
お店は接待でカップルで同僚や家族でと様々なシチュエーションでご利用いただけるよう完全個室になっています。
大阪で9店舗、東京で1店舗の展開がある、予約困難と言われる人気店です。
間借り営業からはじまった「ヤドカリー」。
今は大阪天満橋の店をはじめ、市内5店舗で営業しています。
袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。