伝統のおもてなしを大切にする「帝国ホテル」から自慢のグルメメニュー4種を詰め合わせました。代々受け継がれてきた製法で風味豊かに作られる「クリームコーンスープ」。ビーフの旨みを閉じ込めたジューシーで味わい深い「ハンバーグ」は帝国ホテル伝統のデミグラスソースをベースに濃厚なオニオンソースを絡めています。チキンブイヨンと魚介類のエキスでコクを引き出したクリーミーな「シーフードマカロニグラタン」も絶品。さらにじっくり煮込んだブイヨンで味わい深く仕上げた「シュリンプカレー」もセットにしました。まるでホテルにいるかのような美味しいメニューをぜひご自宅でご賞味ください。
インフォメーション
帝国ホテルは1890年(明治23年)に日本の迎賓館として、最高のおもてなしを提供するという志のもと、日比谷の地に開業。
帝国ホテルの名に相応しいフランス料理の基礎を大切にした贅沢な味わいを高度な加工技術で製品化し、ご家庭にお届けすることを基本としております。
クリームコーンスープ<ボイル専用>
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約5分加熱してください。
シーフードマカロニグラタン<オーブントースター専用>
凍ったままのグラタンのフィルムを完全にはがし、予熱したオーブントースターに入れ約20分加熱し、ソースの中心部がフツフツしてくるまで焼いてください。尚、上火の強いトースターの場合はアルミホイルをかぶせてください。
シュリンプカレーマドラス風<ボイル専用>
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約10分加熱してください。
ハンバーグオニオンソース<ボイル専用>
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約15分加熱してください。
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