世界遺産「知床」の名を冠する北海道の黒毛和牛「知床牛」を焼肉でお楽しみいただけます。知床牛は独自の飼料と琴山の伏流水である銀嶺水を与えて大切に育てており、程よいサシと美味しい赤身が特徴です。そんなこだわりの詰まった黒毛和牛のもも肉とバラ肉を程よい厚さにカットしてお届けいたします。火を通すことで脂が口内にジュワっと染み出し、甘さとコクが赤身の美味しさと融合。食感や旨みの違いを食べ比べながらぜひご堪能ください。
インフォメーション
程よいサシと美味しい赤身が特徴の知床牛。味の濃さ・程よいサシが楽しめます。サシが少なめだが柔らかく肉の旨味がと良いもも肉とサシが多めいので甘みが感じられるバラの2種類をお届けします。
北海道産粗飼料をブレンドした独自の配合飼料と地元の湧き水「銀嶺水」を人が飲めるレベルまで浄化処理した水を与えています。良い資料と良い水を与え、1頭1頭丁寧に愛情を持って育てる事が健康な牛を育てます。
火を通し過ぎずにお楽しみください。
【関連キーワード】