価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

先代から受け継いだスパイスと、こだわりの素材
  • セットイメージ

    セットイメージ

  • 調理イメージ@

    調理イメージ@

  • 調理イメージA

    調理イメージA

  • セットイメージ
  • 調理イメージ@
  • 調理イメージA

<いきや食品>唐津バーグ8個セット(4個入×2)

商品番号
219871
価格
¥6,355(税込)
ANAカード価格
¥6,037(税込)
獲得マイル
189マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

佐賀県を中心とした九州産黒毛和牛と佐賀県産および九州産豚肉を使用したハンバーグです。素材にこだわり、美味しく安心してお召し上がりいただけるように、心を込めて作っております。凍ったまま弱火でじっくり焼き、最初の一口は何もかけずにご賞味ください。お肉そのものの味と先代から伝えられた秘伝の調味料とが合わさった肉汁が口いっぱいに広がります。

インフォメーション

産地のこだわり

佐賀県を中心とした九州産黒毛和牛と佐賀県産及び九州産豚肉を使用しています。

作り手のこだわり

こだわりの素材で、美味しく安心してお召し上がりいただけるよう、心を込めて作っております。

美味しいお召し上がり方

フライパンに冷凍のままハンバーグを入れて、弱火でフタをして10分ほど焼きます。
美味しそうな焼き色がついたら、ひっくり返して弱火でフタをして10分焼きます。
竹串で刺して透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。

スペック

内容量
140g×8個
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で365日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※ハンバーグは生ものですので、必ずフライパンで焼いてお召し上がりください。
※必ず真ん中まで火を通してお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。