さっぱりと甘い黒豚バラ肉のしゃぶしゃぶ肉と、黒豚肉の旨みが凝縮された焼売

拡大画像を見る

ツイートする

<霧島高原ロイヤルポーク>黒豚バラしゃぶ&肉々焼売セット

商品番号
218499
価格
¥6,786(税込)
ANAカード価格
¥6,446(税込)
 獲得マイル
67マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
数量
お気に入りに追加

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介


黒豚は「バラ肉(三枚肉)を食べずして、黒豚を語ることなかれ」と言われるほど、黒豚そのものです。白身はコンニャクを入れたような透明さと弾力が有り、コリコリとした歯ごたえと、ほどよい甘味が楽しめ、サッパリとした味わい深いコクがあります。これぞ、黒豚の醍醐味です。その黒豚バラのしゃぶしゃぶ肉と、黒豚肉の旨みが凝縮された焼売のセットです。


商品の特徴

  • セット内容イメージ

  • 黒豚バラ肉イメージ

  • 黒豚肉々焼売イメージ

  • 牧場イメージ

インフォメーション

産地のこだわり
国立公園の麓に位置する水も空気もキレイな農場で、豚にストレスを与えないように丹精込めて飼育しております。農場HACCP認定農場で「安全・安心・美味」を追求し地域ブランドのゲンセン霧島7つ星にも認定されております。
原料のこだわり
肉に熟度を与えるに必要な35週齢(約245日)の歳月をかけて大切に飼育している。出荷の仕上げ飼料には甘しょを与え、肉質向上に努めています。
美味しいお召し上がり方
・黒豚バラ肉しゃぶ:沸騰したらお肉を一度に入れず、口に運ぶたびに鍋に入れ、色が変わったら食べごろです。※お肉を長く入れておくと旨みがなくなり硬くなります。(こまめにアク取りをするのがポイントです。)
・黒豚肉々焼売
@電子レンジ調理:冷凍のまま、表面のラップに楊枝などで3〜5箇所くらい穴を開けて、そのまま電子レンジ(600w)で4分30秒温めてください。解凍後の場合は2分温めてください。※電子レンジの機種により調理時間は多少異なります。調理後、冷たい場合は10秒ずつ加熱してください。
A蒸し調理:蒸し器から湯気が出てきたら、冷凍のまま焼売をトレーから出し、12分前後蒸してください。解凍後の場合は7分前後蒸してください。

スペック

内容量
黒豚バラ肉しゃぶ400g×1
黒豚肉々焼売6個入×2
ポン酢40ml×2袋、ゴマたれ40ml×2袋
産地
豚肉:鹿児島県霧島市
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で45日間
お届け
冷凍便にてお届けします。
お届け時期
通年
梱包発送料
梱包発送料込
注意事項
※解凍後は再凍結せず10℃以下保存し、7日以内にお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る