詳細カット
棒たら甘露煮、きんとんあん、渋皮栗甘露煮、昆布巻、湯葉三色巻、伊達巻、祝い海老、たたき牛蒡、紅梅餅、白梅餅、赤蒲鉾、白蒲鉾、金箔黒豆煮、味付け数の子、田作り奉書
ぶり照焼、九条葱鶏つくね天、生ハム、洋風ブロッコリー、照焼帆立、あわび旨煮、いくら醬油漬、伊予柑紅白なます、サラミ風パイ包み、牛肉八幡巻、合鴨スモーク、ドライトマト赤ワイン煮、あんず蜜漬
北欧サラダ、宮崎鶏ロース塩麹焼、彩り野菜のマリネ、ミニッツチーズサーブ、スモークサーモンケッパー添え、ショコラテリーヌ、デミグラスハンバーグ、若桃甘露煮、金柑蜜煮、ホタテとサーモン市松パイ包み
ANAショッピング食品バイヤーオススメ食材
宮崎県産鶏むね肉を塩麹をつけて焼きました。
店舗紹介
店舗画像
石川店長
横浜・関内の和洋料理店「Karan Koron」。
シェフの「石川 貴之氏」が手がける和洋おせち。
和と洋の彩りのハーモニーが新年の食卓を鮮やかに飾ります。1の重は「和」・2の重は「和洋」・3の重は「洋」で設計をしております。