詳細カット
笹巻団子、たたき牛蒡、赤花こんにゃく旨煮、白花こんにゃく旨煮、白梅餅、伊予柑紅白なます、いくら醤油漬け、あわび旨煮、紅白梅松葉、海老艶煮、味付け数の子、田作り奉書、金箔黒豆煮、子宝海老、紅梅餅
伊達巻、真鱈旨煮、湯葉三色巻、梅人参旨煮、椎茸旨煮、手毬餅、牛肉八幡巻、焼たけのこ煮、さつまいものレモン煮、帆立照焼、京九条葱鶏つくね揚げ、寿高野豆腐煮、合鴨スモーク
ふくさ焼、宮崎鶏ロース塩麹焼、梅麩甘露煮、ぶり照焼、赤蒲鉾、白蒲鉾、紅はるか金団、渋皮栗甘露煮、昆布巻、かつおくるみ、鶏三色巻、黄金にしん、小鮎甘露煮、金柑蜜煮、若桃甘露煮
店舗紹介
旅籠 店舗
料理長 太田忠道
兵庫県の名湯・有馬温泉の奥座敷に居を構える「四季の彩 旅篭」。館主「大田忠道」の匠の技をお重に表現をした豪華絢爛・彩り鮮やかなおせちです。