価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

純岡山県産の千屋牛をステーキに!
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<岡山県・哲多和牛牧場>千屋牛 熟成ステーキセット

商品番号
216635
価格
¥32,400(税込)
ANAカード価格
¥30,780(税込)
獲得マイル
324マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

岡山県が大切に守り抜いている千屋牛をステーキ用にカットしました。口内に頬張りたくなる厚切りステーキは容赦なく霜が降ったロースを選び、舌にとろけるような美味しさを運んでくれます。甘みのある脂や瑞々しさのある光沢で視覚や味覚からも豊かさを感じられるのが魅力です。サイコロステーキは調理しやすくカットの手間が省ける手軽なところがうれしい。お皿を鉄板タイプにすれば、お店のように本格的な雰囲気を楽しめるのでおすすめです。


インフォメーション

産地のこだわり

生まれも育ちも岡山県。
岡山県が誇る日本最古のつる牛「千屋牛」。つる牛とは血統造成のことで、
千屋牛は1800年中頃からの歴史があり、日本最古とされる。
哲多和牛牧場では、健康な仔牛を育てるため、他では真似のできない自然放牧・自然分娩肥育を実現しています。妊娠牛は、健康な仔牛を生むために、約1年間広大な自然環境の中、一度も牛舎に戻ることなく出産を迎えます。もちろん出産後の仔牛たちも、母牛といっしょに牧草を食べながら、野原や山を駆け回りながら大自然の環境ですくすくと自然に育ちます。

原料のこだわり

「千屋牛」の中でも最上級とされるA5だけを厳選し、さらに美味しくするために、低温でじっくりと熟成させました。

美味しいお召し上がり方

お肉の厚みによって多少異なりますが、約10〜15分くらい、水道水などの流水に浸すと解凍できます。
また、冷蔵庫での低温自然解凍も可能です。

スペック

内容量(約)
A5熟成 厚切りロースステーキ 150g×4
A5熟成 サイコロステーキ 150g×2
産地
岡山県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で180日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。