価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

黒毛和牛ならではのおいしい肉の弾力性、深い味わい、舌ざわりをご賞味いただけます
  • 調理イメージ すき焼き鍋

    調理イメージ すき焼き鍋

  • 黒毛和牛放牧イメージ

    黒毛和牛放牧イメージ

  • 牛舎イメージ

    牛舎イメージ

  • 調理イメージ すき焼き鍋
  • 黒毛和牛放牧イメージ
  • 牛舎イメージ

<グルメスタジアム>鹿児島県黒毛和牛肩ロース肉

商品番号
216368
価格
¥10,260(税込)
ANAカード価格
¥9,747(税込)
獲得マイル
102マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

畜産王国、鹿児島で大切に育てた黒毛和牛の「肩ロース肉」です。鹿児島県は、黒毛和種において日本でもトップスクラスの生産量を誇るといわれており、5年に一度開催される第11回全国和牛能力共進会では輝かしい賞を受賞しました。 柔らかい肉質とバランスの良い霜降りならではのコクがある肩ロース肉は、すき焼きや焼肉などに最適です。ぜひご家庭でワンランク上の味わいをご堪能ください。

インフォメーション

産地のこだわり

温暖な気候と、緑豊かな自然のふるさと「鹿児島」は、質・量ともに国内有数の和牛の生産地です。

原料のこだわり

ストレスを溜めない為、自然豊かな環境で放牧された黒毛和牛です。

作り手のこだわり

一頭一頭の健康管理も兼ねて餌の食べ具合など細かなチェックをしています。
健康で元気な和牛は安全で安心な牛肉へと繋がる事を一番に考えて肥育をしています。

美味しいお召し上がり方

解凍する場合は冷蔵庫で約4〜5時間かけ自然解凍するか、お急ぎの場合は水が入らないよう、袋に入れて流水解凍してください。
お肉は凍ったまま焼かないでください。すき焼きや焼肉などでお召し上がりください。

スペック

内容量
500g
産地
鹿児島県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※休業日・交通事情等により商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。