ANA国際線エコノミークラスで実際にお客様にご提供実績のあるお食事です。機内では、客室乗務員がお食事の時間に合わせてギャレー(厨房)のスチームオーブンで加熱調理し、お客様にお届けしています。
豚角煮丼×【2個】
豚肉をパイナップル果汁の入った地で柔らかく炊きあげました。付け合せの大根、ブロッコリー、青梗菜とともにご飯が進む一品です。
肉豆腐弁当×【2個】
和食ならではの、優しい味わいの牛肉豆腐です。甘めの出汁で牛肉と豆腐、野菜を煮込みました。ご飯がすすむ一品です。
牛肉となすの煮込み クリームペンネ添え×【2食】
スライスした牛肉を茄子と一緒に中華風に炒め、じっくり煮込みました。クリームを纏わせたペンネパスタとともにお召し上がりください。
チキンの煮込み ビーンズソース×【2個】
鶏もも肉をトマト風味で煮込みました。煮込んだ鶏肉、トマトの酸味と旨味、紅白2種類のインゲン豆の食感を、ご飯と一緒にお召し上がりいただけます。
ビーフシチュー&とろとろ玉子のオムライス×【2個】
ふわふわの半熟卵に濃厚なビーフシチューをたっぷりかけた一品です。玉子とビーフシチューのマリアージュをお楽しみください。
沖縄県産紅いもコロッケと彩り野菜カレー×【2個】
沖縄県産の紅イモコロッケと、相性の良いカレーを組み合わせました。ご飯はタコライス風に仕上げたそぼろを乗せて、さらに沖縄を感じて頂ける逸品です。
機内食を製造・販売する株式会社ANAケータリングサービスがお届けいたします。