北海道の名産として欠かせない海の幸をお届けします。プチプチとした食感を楽しめるたらこと、プチっと弾けるようないくら醤油漬けは、ちょっとした贅沢のひとつに好適。美しい色合いに仕上げた紅鮭石狩の味が生み出す、深いコクと濃厚な味わいは病みつきになります。数の子松前漬や帆立わさびをお酒のおつまみとして楽しめば、お店に行ったかのような雰囲気に。素朴ながらも奥深いしそ若布は質の良い国産にこだわりました。食べやすい小分け包装なので、お好きな時にそれぞれ異なる食感や風味をお楽しみいただけるセット。お食事の一品として添えるだけで、笑顔溢れる食卓を囲めそうです。
インフォメーション
各地の原料を北海道で丁寧に製造・加工しました。
直接買い付けをする事により良品を仕入しています。
HACCPによる品質管理を徹底し、安全な商品だけを提供するよう心掛けています。
たらこはご飯のおかずに、また焼たらことして。いくら醤油漬はお寿司の具材に。紅鮭石狩の味はご飯のおかずに。数の子松前漬はおにぎりの具材として。帆立わさびはお酒のおつまみに。しそ若布はご飯のおかずに最適です。
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