ANA国際線エコノミークラスで実際にお客様にご提供実績のあるお食事です。機内では、客室乗務員がお食事の時間に合わせてギャレー(厨房)のスチームオーブンで加熱調理し、お客様にお届けしています。
★ハンバーグドリア デミグラスソース×【1個】
ターメリックライスとクリームソースのベースに、ジューシーなビーフハンバーグをのせ、デミグラスソースをあわせました。ハンバーグの上にはチーズをのせ、食べ応えのある逸品に仕上げています。
★洋食屋さんのメンチカツカレー×【1個】
肉の旨みが詰まったメンチカツをカレーの上に乗せました。大人でも満足感を味わえる一品です。
★パエリア×【1食】
魚介の出汁で炊き上げたサフラン風味のご飯の上に、エビやイカ、チョリソー、オリーブなどを賑やかに配置し、本格的なパエリアに仕上げています。
★豚生姜焼き丼×【1個】
生姜をしっかり効かせた豚の生姜焼き丼です。ご飯の上には、甘辛い生姜焼きと相性のよいキャベツをのせました。ご飯がすすむ一品です。
★鶏てりやき金平丼×【1個】
じっくり焼き上げたチキンに、甘辛いてりやきタレをたっぷりかけました。付け合せには炒りたまごや、きんぴらごぼう、昆布佃煮を添え、彩り豊かに仕上げています。
★豚角煮ごはん×【1個】
豚肉をパイナップル果汁の入った出汁で柔らかく炊きあげました。付け合せの大根、ブロッコリー、青梗菜とともにご飯が進む一品です。
機内食を製造・販売する株式会社ANAケータリングサービスがお届けいたします。