プレミアム牛たんシチューは、厚切りの牛たんを野菜とワインでコトコト煮込んだ上質な本格シチュー。牛たん専門店ならではの味わいを追求しました。プレミアム牛たんカレーは、厚切り牛たんを香味野菜でじっくり煮込んだスパイシーな本格カレー。大人の黒カレー風に仕上げてあります。
インフォメーション
味の牛たん喜助グループは、昭和50年1月1日に仙台は一番町の地に門を構えました。仙台で誕生した牛たん焼きを仙台名物へ育て上げ、全国に知られるようになりました。喜助は安全を常に最優先と考えます。そしてお客様の「旨い」が喜助の目指すところ。昔ながらの手間を惜しまない手作業による仕込み、素材の見極めと職人が培った熟練の技で、これからも牛たん本来の味わいを追求し続けます。
確かな目で選び抜いた牛たんの厳選した部位を厚切りにカットし、野菜などの旨みでじっくり煮込んだ本格的な一品となっております。
【関連キーワード】