上質な神戸牛を提供する「ビフテキのカワムラ」とのコラボ弁当。やわらかく赤身と脂のバランスが良い霜降りの神戸ビーフを十分に堪能できるよう、焼き方にこだわりました。お肉のうまみをじっくり味わいながら、香り高いガーリックライスがアクセントとなり、豊かな気分でお楽しみいただける一品です。少し贅沢をしたい時や、急なお客様のご訪問時に振る舞っても喜ばれます。
インフォメーション
人気の高い神戸牛を使用。脂身が少なく、旨みが多い赤身部分のランプを使用しています。
使用している肉の部位は、脂身が少なく、旨みを存分に感じられるランプ部分。赤身の持つ濃厚なうまみは、ガーリックライスとの相性抜群です。
1972年の創業以来、常に本物にこだわり続け、最高の神戸ビーフを提供し続けるカワムラが監修。
レンジで温めたとき、お店の味が再現できるよう試行錯誤を繰り返しました。
掛け紙・外装フィルム・付属のソースを外し、500Wで約9分、600Wで約7分温めて、ソースをかけたら出来上がり。
ソースは容器のまま流水で解凍してください。
※加熱する前に水を少々霧吹きしますと、ふっくらと美味しくお召し上がり頂けます。
※加熱後は容器が熱くなっておりますので、火傷に十分注意ください。
※加熱しすぎると容器の変形、風味を損なう場合がございます。
※加熱後はなるべくお早めにお召し上がりください。時間がたつと固くなることがございます。