ANA国際線エコノミークラスで実際にお客様にご提供実績のあるお食事です。機内では、客室乗務員がお食事の時間に合わせてギャレー(厨房)のスチームオーブンで加熱調理し、お客様にお届けしています。
★かに釜飯×【3食】
丼に蟹を敷き詰めた贅沢な一品です。お出汁で炊いたご飯の上には、錦糸卵をのせ、彩り豊かに仕上げました。
★豚生姜焼丼×【3食】
生姜をしっかり効かせた豚の生姜焼き丼です。ご飯の上には、甘辛い生姜焼きと相性のよいキャベツをのせました。ご飯がすすむ一品です。
★鶏もも肉のハーブ風味 赤ワインソース×【3食】
香草でマリネし柔らかく仕上げたチキンを相性の良い赤ワイン風味のソースと合わせています。香り豊かなサフランライスと一緒にお召し上がりください。
★チキンクリーム煮 ペンネ添え×【3食】
クリームソースで食べやすく煮込んだチキンをほうれん草と一緒にお召し上がりください。付け合わせのトマト風味のパスタとの相性は抜群です。お子様にも食べやすく仕上げています。
機内食を製造・販売する株式会社ANAケータリングサービスがお届けいたします。