インフォメーション
脂がのった紅鮭の切り身をレモンとペッパーの爽やかな風味でふっくらと焼き上げました。
脂がのったぶりの切り身をバジルソースとオリーブオイルでふっくらスパイシーに仕上げました。
国産生姜で赤魚を上品に煮込みました。
さわやかな香りとピリリと痺れるような辛みが特徴の花椒でさわらを上品に煮込みました。
【電子レンジ】
冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れて、500Wで2〜3分ほど加熱してください。袋がふくらみ、ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜け、袋がしぼんだら出来上がりです。
本品は加熱調理されておりますので解凍後そのままでもお召し上がりいただけますが、電子レンジで温めていただきますと、より美味しくいただけます。