本格四川料理が自宅で味わえる、陳建一監修の四川料理点心セット

拡大画像を見る

赤坂四川飯店 陳建一 本格四川料理点心セット(デザート付)

商品番号
213788
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
数量
ショッピングカートに入れる

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介


赤坂四川飯店陳建一監修の本格四川料理点心セットです。四川料理を代表するエビチリソースに、陳建一の代名詞である本格四川麻婆豆腐をプラス。彩り鮮やかな点心と口直しのデザートがセットになった商品です。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。

商品の特徴

  • セット内容イメージ

  • セット内容イメージ 乾焼蝦仁(エビチリソース)

  • セット内容イメージ 本格四川麻婆豆腐

  • セット内容イメージ 本格八宝菜

  • セット内容イメージ 青椒肉絲

  • セット内容イメージ 酢豚

  • セット内容イメージ 魚翅湯(ふかひれ入りスープ)

  • セット内容イメージ 貝柱入り焼売

  • セット内容イメージ 錦糸焼売

  • セット内容イメージ 珍珠丸子

  • セット内容イメージ 杏仁豆腐

インフォメーション

原料のこだわり

乾焼蝦仁(エビチリソース)は1年未満の若い豆板醤を使用。本格四川麻婆豆腐は3年熟成の豆板醤を使用。

美味しいお召し上がり方

料理系はたっぷりの沸騰したお湯で湯煎。点心系は蒸し器で蒸して召し上がるとおいしく召し上がれます。電子レンジでもOK

スペック

内容量
乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×2、本格四川麻婆豆腐150g×2、本格八宝菜150g、青椒肉絲150g、酢豚150g、魚翅湯(ふかひれ入りスープ)250g、貝柱入り焼売(5個)150g、錦糸焼売(5個)125g、珍珠丸子(5個)175g、杏仁豆腐500g 各1
加工地
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で180日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト