1マイルから使えるANAショッピング A-style
ANAプレミアムメンバーログイン
ようこそゲスト 様
ログイン
マイル口座残高:
0 マイル
0
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
赤坂四川飯店陳建一監修の本格四川料理点心セットです。四川料理を代表するエビチリソースに、陳建一の代名詞である本格四川麻婆豆腐をプラス。彩り鮮やかな点心と口直しのデザートがセットになった商品です。
【ANAセレクション全体概要・商品について】
セット内容イメージ
セット内容イメージ 乾焼蝦仁(エビチリソース)
セット内容イメージ 本格四川麻婆豆腐
セット内容イメージ 本格八宝菜
セット内容イメージ 青椒肉絲
セット内容イメージ 酢豚
セット内容イメージ 魚翅湯(ふかひれ入りスープ)
セット内容イメージ 貝柱入り焼売
セット内容イメージ 錦糸焼売
セット内容イメージ 珍珠丸子
セット内容イメージ 杏仁豆腐
インフォメーション
乾焼蝦仁(エビチリソース)は1年未満の若い豆板醤を使用。本格四川麻婆豆腐は3年熟成の豆板醤を使用。
料理系はたっぷりの沸騰したお湯で湯煎。点心系は蒸し器で蒸して召し上がるとおいしく召し上がれます。電子レンジでもOK