インフォメーション
日本有数の黒毛和牛生産数を誇る鹿児島県。その中でも特に畜産が盛んな地域大隅半島に位置する水も空気もすんだ自然豊かなのどかな肝付町で生産しています。
スマート農業体制を確立し、24時間体制で黒毛和牛の飼育を管理。牛のストレス軽減を一番に考えた環境の中で、時間と愛情をかけて1頭1頭育てています。その中でも特選と呼ばれるA4〜A5ランクの牛肉を厳選して使用。
黒毛和牛サイコロステーキをたっぷりの玉ねぎを使用したジャポネソースに絡ませ、もっちり感のある皮で、一つ一つ丁寧に包んだボリューム満点の中華まんです。
冷凍状態の袋のまま、電子レンジで加熱していただくだけで美味しくお召し上がりいただけます。