瞬間煮沸により、蒸らし、抽出、仕上げと、工程に合わせて0.1秒ごとの細やかな温度と、0.2ml単位の湯量を調整。ハンドドリップ以上の緻密なコントロールで、雑味を出さず、コーヒーのおいしさだけを抽出します。
独自の抽出方式”Clear Brewing Method(クリアブリューイングメソッド)”・緻密な温度制御で、エグみや渋みを残さず力強い抽出が可能・0.2ml単位の細やかなドリップにより実現した、円錐ドリッパー採用・第2の注湯口を使用したバイパス注湯による、クリアな後味の実現コーヒーの抽出を5感で楽しむ、オープンドリップ構造・抽出口をあえて開放していることで、新鮮な豆の膨らみや抽出中の香りを感じることができる。抽出中も楽しめる構造。
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